Какими услугами можно воспользоваться в студии красоты?

Стремление быть красивой – естественное желание женщины, которое охотно поддерживает beauty-индустрия. Стилисты, парикмахеры, массажисты, косметологи, визажисты – над образом, привлекательным внешним видом и здоровьем одной гостьи зачастую работает целая команда профессионалов. А что конкретно готовы предложить в салонах и студиях?

Студия красоты неслучайно имеет столь благозвучное название, ведь ее главная задача – приложить максимум усилий, чтобы женщина смогла насладиться своей привлекательностью. Начать стоит с посещения косметолога и индивидуального подбора процедур по омоложению и чистке лица – например, пилинга. В зависимости от состояния кожи и желания убрать маленькие морщинки или значительно омолодить кожу предлагается поверхностный или глубокий пилинг самых разных видов – химический, лазерный, ультразвуковой, фруктовый. Дополнить процедуру можно спа-комплексом с обертыванием и антицеллюлитным массажем, которые прекрасно снимают мышечное напряжение, устраняют накопленный стресс и помогают телу великолепно расслабиться.

После получения порции здоровья можно отравиться к специалистам по созданию имиджа. Центры красоты и здоровья в Иркутске предлагают все виды ухода за волосами: стрижки и укладки, биозавивки и кератиновое окрашивание, восстанавливающие маски и массаж головы. Большой популярностью пользуется биоламинирование: волосы насыщаются белком и покрываются специальным средством, которое защищает их от негативного воздействия внешних факторов. На протяжении нескольких месяцев ламинированные волосы радуют хозяйку блеском, и их структура не ухудшается ни от сушек феном, ни от частого мытья.

Огромное значение для женской самооценки имеют ухоженные ручки и ножки. Воплотить все желания готова студия маникюра и педикюра. В некоторых из них предлагают не только классические виды процедур по уходу за ногтями, но и более экзотические – например, японский маникюр Masara или спа-педикюр.

Одно посещение салона способно вернуть женщине уверенность и улучшить настроение настолько, что – независимо от возраста – она будет парить над землей, завораживая окружающих очаровательной улыбкой.