Молекулярное глянцевание волос

Молекулярное глянцевание необходимо при ломких, сухих и поврежденных волосах, секущихся кончиках – свидетельствах поврежденной кутикулы волос, следует обратить внимание на эту уникальную технологию. Она укрепит волосы изнутри, а снаружи придаст им здоровый блеск.
Цвет ослабленных волос сделается насыщенней и ярче.

В основе этой процедуры лежит технология температурного воздействия на волосы.
На волосы наносится препарат с питающими и укрепляющими активными компонентами (маслами), действие которых усиливается теплом до 180˚С, исходящим от утюжка для волос. Лечебные средства, проникают глубоко в структуру волоса и остаются там, восстанавливая прежние его свойства, закрепляя чешуйки, в результате чего поверхность волос делается эластичной, гладкой и блестящей. Внешние воздействия для волос становятся менее страшными.

В результате такого лечения волосы приобретают насыщенный цвет и здоровый блеск, становятся прочными и с легкостью расчесываются.

Эффект после проведения процедуры молекулярного глянцевания волос в зависимости от типа волос сохраняется от трёх до четырех недель. Учитывается то, натуральные ли они, либо окрашенные или осветленные.
Если волосы были обесцвечены, то их структура наверняка повреждена и ослаблена. Такие волосы нуждаются в большем внимании и уходе. Для их лечения и питания потребуется проводить молекулярное глянцевание один раз в три недели. При этом поврежденные чешуйки волос закрываются, а сами волосы становятся блестящими, шелковистыми и с легкостью расчесываются.
Для наилучшего эффекта не следует проводить процедуру менее чем через две недели после окрашивания, а также до окрашивания. В это время волосы ещё сильно напитаны маслами, отчего цвет никак не сможет лечь равномерно.

Активные вещества, которыми пропитывается структура волос, питают и укрепляют волосы, делая их устойчивыми к неблагоприятным внешним воздействиям. Во время процедуры глянцевания используется горячий утюжок, но уровень температуры контролируется водой, которая содержится в лечебном препарате и в самом волосе.

<обратно