Антицеллюлитный массаж : скажем "нет" апельсиновой корке!

Наверное, нет такой женщины, которая не знает, что такое целлюлит на собственном примере. И каждая женщина рано или поздно начинает искать способы борьбы с этим неприятным явлением. Целлюлит характеризуется локальным нарушением метаболизма жировой ткани, в основе патологических изменений которой лежат стрессы, малоподвижный образ жизни, диеты, вредные привычки (алкоголь, энергетики, курение), беременность и роды. Для решения этой проблемы успешно применяется антицеллюлитный массаж. Антицеллюлитный массаж в Иркутске - это процедура, которую вы можете получить в нашем салоне.

 

Особая методика массажа стимулирует приток крови в локальную зону, что ведет к ликвидации застойных явлений и возобновлению полноценного тока межклеточной жидкости и лимфы. Чаще всего применяется на животе и бедрах. Антицеллюлитный массаж стимулирует развитие «белков молодости» - эластина и коллагена, улучшает микроциркуляцию и обеспечивает интенсивный лимфодренаж.

В результате антицеллюлитного массажа разрушаются плотные жировые отложения, улучшается межклеточный обмен веществ, из организма выводятся шлаки и токсины, укрепляется иммунитет. Профессионально проведенный массаж способствует общему оздоровлению организма, избавлению от лишнего веса, кожа обновляется, становится более гладкой, нежной и бархатистой. Кроме того, массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими и привлекательными.

Во время процедур используются специальные массажные кремы, гели, эфирные масла. Эти средства подбираются индивидуально, они усиливают эффект массажа, оказывают разглаживающее и смягчающее действие на кожу, способствуют выведению  шлаков и токсинов и уменьшению жировых отложений. Существенно усиливают эффект от антицеллюлитного массажа термоаромапроцедуры (например кедровая фитобочка).

Приходите в наш салон на курс антицеллюлитного массажа - вы получите удовольствие в процессе, а также видимый результат после!