Акция на услугу аппаратного педикюра

altБлагодаря современным технологиям процедура аппаратного педикюра давно вышла за рамки просто косметических и все больше приближается к области медицины.

 

Так что же такое Аппаратный педикюр и чем он отличается от привычных видов педикюра? Ороговевшие участки стопы обрабатываются при помощи шлифовальных насадок различного диаметра, а сам аппарат напоминает стоматологический со встроенной системой для удаления пыли

Стопа предварительно не размачивается в воде, а вместо этого применяются специальные размягчители и крема. Они обладают дезинфицирующими свойствами и действуют только на отмершие ороговевшие клетки. Это устраняет возможность распространения грибковых заболеваний. Мы заботимся о Вашей безопасности, поэтому все инструменты перед соприкосновением с кожей подвергаются тщательной обработке.

Во время процедуры происходит точечный массаж рефлекторных зон стопы, что оказывает оздоравливающее действие на весь организм. А чтоб еще более безупречно провести процедуру педикюра, наши мастера регулярно повышают свою квалификацию в знаменитой германской школе "PLASTEK" и профессионально подберут Вам препараты для домашнего ухода. Только в мае мы предлагаем специальную цену па процедуру аппаратного педикюра с покрытием Гель-лак 1600 рублей.