Биоламинирование - возвращает здоровье волосам и делает вас неотразимой

  Биоламинирование волос – это процедура, которая позволит каждой девушке и женщине почувствовать прелесть здоровых и густых волос. Процедура биоламинирования также поможет вернуть здоровье, гладкость и блеск волосам, поврежденным в процессе обесцвечивания, химической завивки или после того, как было сделано неудачное окрашивание. Биоламинирование – это новая жизнь не только недостаточно густых от рождения волос, но и восстановление поврежденных в результате внешнего воздействия.

 

Биоламинирование волос - это уникальная процедура запечатывания волос в тончайшую плёнку. Плёнка образуется после нанесения на волосы особого состава и представляет собой целлюлозу растительного происхождения. Биоламинирование делает волосы потрясающе блестящими и гладкими. Кроме того, биоламинирование позволяет добиться оригинальных цветовых эффектов.

При биоламинировании каждый волос обволакивается тончайшей дышащей плёнкой из натуральной целлюлозы. Натуральная целлюлоза - это вещество, которое по своему составу напоминает сок кабачков или сок из стеблей одуванчика. Механизм действия этого вещества на волосы его производители описывают так: красящие пигменты препарата имеют отрицательный заряд, поэтому они притягиваются к положительно заряженным волосам согласно законам физики. Кроме того в состав препарата входит протеин. Именно протеин придаёт волосам эластичность и блеск, предохраняет волосы от механических повреждений и от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски, если волосы были предварительно окрашены.

Плёночная оболочка как бы запаивает неровности и шероховатости волоса, его поверхность становится гладкой и приобретает блеск. Особенно это актуально для сухих, ослабленных, травмированных волос и для секущихся кончиков. За счёт дополнительного слоя каждый волос утолщается примерно на 10%. Соответственно общий объём волос также увеличивается. Биоламинирование волос способно защищать их от тепловых повреждений во время укладки и от воздействия погодных условий

  Процедуру биоламинирования волос можно проводить неограниченное число раз, как только эффект на волосах станет менее заметным. От частого биоламинирования перенасыщения ламинирующим составом не будет – волосы впитывают в себя за одну процедуру полезных веществ ровно столько, сколько нужно для их восстановления.

  Существует как абсолютно прозрачный, так и цветной биоламинат, причём насчитывается около 20 разнообразных цветных оттенков. Благодаря различным оттенкам биоламината опытные мастера используют его для креативного тонирования волос. В палитре цветов биоламината присутствуют каштановые, шоколадные, золотистые, бежевые, рыжие, красные, фиолетовые, карамельные оттенки. Такое разнообразие позволяет совмещать в одной процедуре окрашивание волос и восстанавливающий уход.