Новости
Гликолевый пилинг в Иркутске - бережное омоложение

Если вас пугает глубокий химический пилинг лица, попробуйте начать омоложение с более легкой процедуры, а именно - с гликолевого пилинга. Этот популярный вид салонной чистки кожи не требует длительного восстановительного периода, зато поможет вам справиться со многими проблемами кожи на лице.
На гликолевый пилинг в Иркутске вас приглашают мастера нашего салона красоты.

Подробнее...
 
Лимфодренажный массаж в Иркутске - ваши стройность и здоровье

limfodrenazhЧто такое лимфодренажный массаж? Мы знаем, что он помогает в борьбе с лишним весом, но, оказывается, это ещё не всё! Лимфодренажный массаж рекомендуется также при наличии некоторых патологий и всевозможных сбоев в работе организма, кроме того, лимфодренаж помогает перенаправить застойную жидкость, снять отеки, вывести через лимфатические сосуды излишки жиров и стимулировать иммунную систему, а также борется со стрессом, депрессией и расстройством сна. У вас хроническая усталость, подвержены частым простудам, жалуетесь на снижение иммунитета? А еще и лишний вес? Тогда идите к нам! В Иркутске лимфодренажный массаж отлично делают в нашем салоне!

Подробнее...
 
Подтянуть кожу лица поможет массаж

Массаж лица – одна из самых нужных процедур ухода за кожей. Мы считаем массаж лица дополнительной процедурой к очищению и маскам - и совершенно напрасно. Массаж улучшает кровообращение и нормализацию обмена веществ - иными словами помогает коже дышать, тем самым делая её гладкой, молодой и эластичной. С помощью массажа можно избавиться от темных кругов под глазами, подчеркнуть форму лица и подтянуть уставшую кожу.

Подробнее...
 
Пауэрдоз - мгновенное восстановление после окрашивания

fitolaminirovanie volosЛюбые, даже самые мягкие и бережные, процедуры окрашивания воздействуют на волос. Идеальным уходом сразу после окрашивания стало средство Пауэрдоз. Это профессиональный смываемый уход после окрашивания - процедура, которую вам предлагает наш салон красоты в Иркутске "Элина".

Подробнее...
 
Омолодить кожу без операции? Легко!

Уникальные пилинги французской лаборатории Renophase – самые современные методы безоперационного омоложения кожи. Они не имеют аналогов в мировой космецевтике и успешно используются в передовых клиниках мира. Хотите омолодить кожу без операции? Приходите в наш салон красоты в Иркутске "Элина"!

Подробнее...
 
Педикюр в нашем салоне - ухоженные пальчики, нежные пяточки

Средства для ухода за ногами GEHWOL ("Геволь") известны всему миру уже почти полтора столетия.   И можно смело заявить, что сегодня GEHWOL - это лучшее предложение на рынке. Педикюр Геволь в Иркутске - это качественная работа нашего мастера педикюра.

Подробнее...
 
Японский маникюр в Иркутске - в лучших японских традициях

  Японский маникюр по праву считается не только эстетической, но и медицинской процедурой - он не просто предотвращает травмирование ногтевой пластины, а еще питает и залечивает ее. После процедуры японского маникюра ногти быстрее заживают и лучше растут, их состояние значительно улучшается. Он является прекрасной альтернативой всем прочим видам ухода за руками и ногтями. К тому же он отлично комбинируется с другими видами маникюра, поскольку его основная задача - это уход и лечение, а затем уже - украшение.  Японский маникюр в Иркутске вам качественно сделают мастера нашего салона красоты.

Подробнее...
 
Всё в шоколаде!

chokoladВ последнее время в салонах красоты становится очень популярной так называемая шоколадная биоэпиляция. Для косметической процедуры используется шоколадный воск, который по консистенции близок к обыкновенному воску. Шоколадная эпиляция проходит так же, как и биоэпиляция воском, но с рядом приятных преимуществ:
 - Шоколадный воск значительно «мягче» традиционного. Он не причинит вреда любой коже, вне зависимости от её типа, и особенно подойдет барышнях с тонкими капиллярами и высокой чувствительностью;
 - Гранулы шоколада содержат миндальные и какао-масла, которые дополнительно успокаивают, заживляют и питают кожу. Удалять волосы можно непосредственно перед походом на пляж илив бассейн, и не бояться покраснения или раздражений;
 - Эпиляция шоколадным воском воздействует на структуру волоса, постепенно истончая его — со временем рост волос замедляется и практически сходит на нет.
Шоколадную биоэпиляцию в Иркутске вам предлагает наш салон красоты "Элина".

Подробнее...
 
Перманентный макияж глаз - и подводка, и тени

tatuazh-glazПерманентный макияж глаз – это подчеркивание межресничного пространства или создание стрелки на веках. Кроме того, можно создать эффект теней на веках. Татуаж глаз выполняют с помощью аппаратной мини-иглы, заправленной стойким пигментом. Цвет пигмента выбирается в зависимости от предпочтений клиента.

Перманентный макияж глаз не относится ни к профилактическим, ни к лечебным процедурам. Его назначение полностью декоративное. С помощью татуажа век можно изменить разрез глаз, сделать их более выразительными и привлекательными. Благодаря стойкости пигментов для татуажа макияж глаз останется превосходным в любой ситуации, будь то работа в офисе или отдых на море. Средний срок жизни татуажа 2-3 года. У некоторых девушек он держится порядка более пяти лет.

Подробнее...
 
Перманентный макияж губ - забудьте о помаде!

tatuazh-gub2Сделать губы соблазнительно полными или, наоборот, уменьшить чрезмерный объем, изменить их форму, исправить асимметрию, скрыть шрам, придать губам четкий контур и, конечно, избавить от необходимости постоянно подкрашивать стершуюся помаду - все это под силу перманентному макияжу губ. И мы приглашаем вас на эту процедуру в наш салон красоты в Иркутске "Элина"!

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 13