Новости
Пауэрдоз - мгновенное восстановление после окрашивания

fitolaminirovanie volosЛюбые, даже самые мягкие и бережные, процедуры окрашивания воздействуют на волос. Идеальным уходом сразу после окрашивания стало средство Пауэрдоз. Это профессиональный смываемый уход после окрашивания - процедура, которую вам предлагает наш салон красоты в Иркутске "Элина".

Подробнее...
 
Омолодить кожу без операции? Легко!

Уникальные пилинги французской лаборатории Renophase – самые современные методы безоперационного омоложения кожи. Они не имеют аналогов в мировой космецевтике и успешно используются в передовых клиниках мира. Хотите омолодить кожу без операции? Приходите в наш салон красоты в Иркутске "Элина"!

Подробнее...
 
Педикюр в нашем салоне - ухоженные пальчики, нежные пяточки

Средства для ухода за ногами GEHWOL ("Геволь") известны всему миру уже почти полтора столетия.   И можно смело заявить, что сегодня GEHWOL - это лучшее предложение на рынке. Педикюр Геволь в Иркутске - это качественная работа нашего мастера педикюра.

Подробнее...
 
Японский маникюр в Иркутске - в лучших японских традициях

  Японский маникюр по праву считается не только эстетической, но и медицинской процедурой - он не просто предотвращает травмирование ногтевой пластины, а еще питает и залечивает ее. После процедуры японского маникюра ногти быстрее заживают и лучше растут, их состояние значительно улучшается. Он является прекрасной альтернативой всем прочим видам ухода за руками и ногтями. К тому же он отлично комбинируется с другими видами маникюра, поскольку его основная задача - это уход и лечение, а затем уже - украшение.  Японский маникюр в Иркутске вам качественно сделают мастера нашего салона красоты.

Подробнее...
 
Всё в шоколаде!

chokoladВ последнее время в салонах красоты становится очень популярной так называемая шоколадная биоэпиляция. Для косметической процедуры используется шоколадный воск, который по консистенции близок к обыкновенному воску. Шоколадная эпиляция проходит так же, как и биоэпиляция воском, но с рядом приятных преимуществ:
 - Шоколадный воск значительно «мягче» традиционного. Он не причинит вреда любой коже, вне зависимости от её типа, и особенно подойдет барышнях с тонкими капиллярами и высокой чувствительностью;
 - Гранулы шоколада содержат миндальные и какао-масла, которые дополнительно успокаивают, заживляют и питают кожу. Удалять волосы можно непосредственно перед походом на пляж илив бассейн, и не бояться покраснения или раздражений;
 - Эпиляция шоколадным воском воздействует на структуру волоса, постепенно истончая его — со временем рост волос замедляется и практически сходит на нет.
Шоколадную биоэпиляцию в Иркутске вам предлагает наш салон красоты "Элина".

Подробнее...
 
Перманентный макияж глаз - и подводка, и тени

tatuazh-glazПерманентный макияж глаз – это подчеркивание межресничного пространства или создание стрелки на веках. Кроме того, можно создать эффект теней на веках. Татуаж глаз выполняют с помощью аппаратной мини-иглы, заправленной стойким пигментом. Цвет пигмента выбирается в зависимости от предпочтений клиента.

Перманентный макияж глаз не относится ни к профилактическим, ни к лечебным процедурам. Его назначение полностью декоративное. С помощью татуажа век можно изменить разрез глаз, сделать их более выразительными и привлекательными. Благодаря стойкости пигментов для татуажа макияж глаз останется превосходным в любой ситуации, будь то работа в офисе или отдых на море. Средний срок жизни татуажа 2-3 года. У некоторых девушек он держится порядка более пяти лет.

Подробнее...
 
Перманентный макияж губ - забудьте о помаде!

tatuazh-gub2Сделать губы соблазнительно полными или, наоборот, уменьшить чрезмерный объем, изменить их форму, исправить асимметрию, скрыть шрам, придать губам четкий контур и, конечно, избавить от необходимости постоянно подкрашивать стершуюся помаду - все это под силу перманентному макияжу губ. И мы приглашаем вас на эту процедуру в наш салон красоты в Иркутске "Элина"!

Подробнее...
 
Если вам за 40, то нам есть, что вам предложить

wishБледная, дряблая кожа с морщинами - хорошо известные и неизбежные признаки старения, причиной которых являются такие естественные процессы, как снижение эластичности кожи и ее истончение, сокращение мышц лица, приводящее к появлению мимических морщин, естественная потеря влаги, воздействие свободных радикалов, гормональные дисбалансы, замедление обмена веществ. Эти симптомы стареющей кожи еще больше усугубляются как пагубными воздействиями окружающей среды (солнечные повреждения, загрязнения, климат), так и нездоровым образом жизни человека (диеты, алкоголь, курение, медикаменты, стрессы).

Использование anti-age препаратов недостаточно. Для придания коже помолодевшего вида требуются более интенсивные и активные процедуры, способные снизить действие внутренних факторов, вызывающих ее старение.

Подробнее...
 
Чистка Holy Land - сияющая молодость кожи

Общее впечатление о красоте женщины определяется не чертами лица, формой носа или глаз, а состоянием ее кожи. Из-за гормональных, сезонных, возрастных причин, изменения обмена веществ объем выработки кожного сала может увеличиваться, что приводит к засорению пор. Чистка лица- это не вопрос гигиены и чистоплотности, а вопрос правильного ухода. Её можно сравнить с искусственным дыханием - освобожденные от сальных пробок поры с энтузиазмом усваивают кислород и влагу. Чистка лица является необходимой процедурой, чтобы кожа всегда оставалась здоровой и сияющей молодостью.

Подробнее...
 
Французская стрижка - это не тренд сезона. Это модно всегда

french hairОдна из основных проблем, возникающих со стрижкой - это укладка волос. Сколько пенки, геля и времени мы   тратим на то, чтобы прическа выглядела элегантно и модно! Решением может стать "французская стрижка". В Иркутске  этой технологией по-настоящему профессионально владеют всего несколько человек, и двое из них работают в салоне красоты в Иркутске "Элина". Это наши замечательные мастера Ирина Кудаева и Татьяна Монахова.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 13