Новости
Полезно и вкусно? Только шоколад!

Салон красоты в Иркутске "Элина" предлагает вам процедуру "Шоколадное удовольствие"! Это идеальная возможность с максимальным наслаждением подготовиться к любому торжеству - хотите ли вы блистать на вечеринке или свести с ума на собственной свадьбе не только жениха! Шоколад оказывает потрясающий эффект на кожу всех типов: увлажняет сухую кожу, закрывает поры у жирной, питает и подтягивает зрелую, способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ, способствует выработке эндорфинов, благодаря аромату поднимает настроение и избавляет от стресса, пробуждает эротические желания.

Подробнее...
 
Кислота на лице бывает полезной

face skinКислотный пилинг для лица – одна из самых популярных косметических процедур. Это прекрасное средство известно человечеству на протяжении многих столетий, им с одинаковым успехом пользовались древние египтянки и средневековые барышни. Цель у тех и других была одна: красивый, ровный цвет лица, кожа без акне, веснушек, морщин и других видимых недостатков. В то, что решить все эти проблемы может одно средство, верится с трудом. И, тем не менее, это действительно так.

Подробнее...
 
"А я прочту всё по губам"

lips1Вы замечали, что одним из самых используемых образов соблазнительной красотки и женщины-мечты является изображение сочных, приоткрытых губ? А знаете, почему? Если глаза - зеркало души, то губы - её двери. А кому захочется заходить в двери потрескавшиеся да обшелушившиеся? А ведь губы на лице столь же заметны, как и глаза. Отчего же мы тщательно и бережно ухаживаем за кожей лица, используя масочки, массажики и тоники, а губам уделяем внимание в два движения: утром намазала помадой, вечером смыла? Такое пренебрежение, прямо скажем, весьма несправедливо. Поэтому самое время поговорить про уход за губами. Особенно в преддверии зимы.

Подробнее...
 
Умываемся косметическим льдом

kosmetik-iceНе секрет, что красота - достоинство каждой женщины. И поэтому мы покупаем декоративную косметику, стараясь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Но порой вредим себе, забывая об основах - питательной и лечебной косметике, которая сможет избавить кожу от мелких морщинок, появляющихся с возрастом пигментных пятен или наоборот - проходящих в зрелом возрасте, но мучающих нас в молодости расширенных порах и покраснениях.

Подробнее...
 
"Без воды - ни туды и ни сюды"

uvlazhnenie1Без воды наша жизнь невозможна – это факт. Обезвоживание – крайне опасное состояние для нашего организма, а его симптомы мгновенно отражаются на состоянии нашей кожи. Как добиться оптимального увлажнения? - Подобрать такой уход, который будет решать проблему комплексно.

Подробнее...
 
Не можешь изменить мир? Взгляни на него из-под чёлки!

chelkaРано или поздно даже у самой флегматичной и не склонной к авантюрам женщины наступает непреодолимое желание перемен. И что делает эта женщина? Она передвигает мебель в квартире, либо меняет прическу. И это не мы придумали, это - статистика. И это  то, что еще и психологи советуют: лучший для женщины способ изменить если не окружающий мир, то хотя бы собственное  отношение к нему - поход к парикмахеру.

Можно волосы перекрасить в другой цвет, сделать колорирование, мелирование, и даже - радикально - подстричься. Но не все обладательницы длинных волос готовы в один момент лишиться своей роскошной гривы. Поэтому, кроме окрашивания, есть альтернатива - всегда можно остричь челку. Она способна кардинально изменить облик и удовлетворить потребность в перемене. И самое главное, челка практически не выходит из моды, разве что  меняются формы и  длина.

Подробнее...
 
Красота лица начинается с очищения

face skin 2Есть множество способов сделать так, чтобы лицо засияло. Но все-таки базовой процедурой ухода является чистка. По мнению косметологов, регулярная чистка лица поможет избежать самых разных проблем с кожей. Убрать пигментные пятна, избавиться от закрытых (милиумы, белые угри) и открытых («черные точки») комедонов и следов постакне. Главное, правильно подобрать способ очищения.

Подробнее...
 
Как ухаживать за ногтями

yaponskij-manikyurКрасивые ухоженные ногти – непременный атрибут женщины, которая привыкла следить за собой. Однако состояние ноготков может иногда сильно расстраивать. Особенно неприятно, когда ногти становятся ломкими, начинают шелушиться и отслаиваться. В этом случае необходимо принимать экстренные меры. Ниже мы вам дадим несколько советов по уходу за ногтями в домашних условиях. Также вы всегда можете обратиться к мастерам нашего салона красоты в Иркутске.

Подробнее...
 
Особенности ухода за тонкими волосами

uhod za volosami3Многие обладательницы тонких волос сетуют на то, что волосы быстро загрязняются, плохо держат объем и подвержены выпадению. Мы предлагаем вам несколько советов по уходу за тонкими волосами. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам поддерживать прическу в лучшем виде.

Итак:

Обратите внимание на шампунь - тонким волосам необходимо мягкое и нежное очищение, чтобы не травмировать стержень волоса. Какой тип шампуня можно использовать: специальные шампуни для тонких волос, для частого мытья, для поврежденных волос или аюрведические шампуни на основе мыла, точнее растительных сапонинов.

Подробнее...
 
Перманентный макияж - красота без хлопот

permanent1Согласитесь, довольно утомительно каждое утро проводить у зеркала, нанося "боевую раскраску". А ведь у кого-то на это и времени-то нет. А как же быть тем, у кого возникает еще и необходимость в течение дня "припудрить носик-подправить глазик"?
Современная косметология и наш салон красоты "Элина" предлагают процедуру перманентного макияжа в Иркутске! Эта процедура избавит вас от необходимости использовать декоративную косметику и сделает ваше лицо выразительным, ярким и свежим 24 часа в сутки независимо от времени года!

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 13