Новости
Мужские стрижки в Иркутске - мы сделаем из вас настоящего мачо

strizh. muzhskМы живем в эпоху, когда мужчине уже не надо "быть чуть красивее обезьяны", ему нужно быть именно мужчиной. Стереотипное представление о мачо, как о здоровом небритом мужике, пахнущем потом, слава Богу, кануло в Лету. Мужчина сегодня - ухоженный, стильный и при этом ни на секунду не теряющий своей мужественности и осознания силы.
Причем речь здесь идет не только об элегантном костюме или начищенных ботинках. Не последнюю роль в создании образа мужчины играет прическа. О мужских стрижках мы сегодня и поговорим.

Подробнее...
 
Ламинирование и молекулярное глянцевание волос

Вы мечтаете о блестящих волосах, как у моделей с обложек журнала? Вам надоело каждый день делать питательные маски для волос, чтобы они не выглядели такими безжизненными? Вы едете в отпуск и хотите защитить свои волосы от вредного воздействия солнца и соленой воды? Тогда процедура ламинирования волос в Иркутске - это то, что вам нужно.

Подробнее...
 
Расти, коса, до пояса!

Уже не первый сезон в моде прически с плетением кос. И это не удивляет, ведь такие прически очень ценятся нашими современницами из-за своей надежности, простоты и практичности.
Помимо того, косы смотрятся великолепно, а фантазийные плетения приковывают восхищенные взгляды. Коса это своего рода универсальный способ выглядеть ухоженно и стильно в любых ситуациях. Прически с косами будут уместны как в деловой обстановке, так и в торжественных случаях. Более того, косы как нельзя более удобны и на отдыхе. Аккуратно заплетенные, или слегка небрежно и не очень туго выполненные, они всегда будут являться признаком хорошего вкуса и стиля.

Подробнее...
 
Каутеризация - спасем поврежденные волосы

В погоне за красотой мы меняем цвет волос, делаем завивки и укладки, ежедневно сушим волосы горячим воздухом. И в один прекрасный момент обнаруживаем, что на голове у нас разве что не солома, а кончики волос посеклись и выглядят ужасно... К счастью, современная косметология идет вперед семимильными шагами и сегодня есть возможность пройти процедуру, которая является  поистине скорой помощью для сильно и даже экстремально поврежденных волос. Салон красоты в Иркутске "Элина" проводит такую процедуру, называется она - каутеризация.

Подробнее...
 
Новая косметика для волос! Только в нашем салоне!

Дорогие клиенты! Представляем вам новое слово в уходе за волосами: TIGI (ТИДЖИ) в Иркутске.

TIGI (ТИДЖИ) – бренд компании TONI&GUY – одного из мировых лидеров в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Бренд TIGI разработан в 1986 году для создания как классических, так и самых невероятных причесок, со сложной текстурой, невероятных объемов и цветов. Нежнйшие структура, запах, невероятные свойства этой косметики для волос не оставят равнодушными ни женщин, ни мужчин.

Подробнее...
 
Сладкая жизнь - так ли это ужасно?

  От сахара портятся зубы, появляются прыщи и «пояс достатка» на талии, прибавляются килограммы. Так что же теперь - совсем отказаться от шоколада-эскимо-халвы-бабушкиного варенья? Нужно ли идти на такие радикальные меры? Стоит ли отказываться от сахара? И не сильно ли преувеличены слухи о вреде сладкого? Ведь, если оно (сладкое) и в самом деле так ужасно, почему наш вроде бы разумный организм буквально сходит от него с ума?

Подробнее...
 
Омолаживаем кожу с помощью... льда

Одним из действенных методов в борьбе с увяданием кожи лица является, как ни странно, лёд. Но не тот, который мы используем для охлаждения напитков, а косметический, с добавлением различных трав: ромашки, мяты, зелёного чая, зверобоя, шалфея, подорожника, череды, липового цвета, крапивы. Так советовала бабушка и так рекомендуют косметологи.

Подробнее...
 
Фитобочка и массаж - телу радость и кураж!

  Фитобочка, или кедровая бочка - это прекрасная замена банной процедуре. Фитобочка представляет собой закрытую деревянную кадку с отверстием для головы наверху - казалось бы, ничего особенного, но переоценить полезные свойста от этой процедуры невозможно.

Подробнее...
 
L'OREAL АБСОЛЮТ ЛИПИДИУМ - новая сыворотка для волос

L'OREAL АБСОЛЮТ ЛИПИДИУМ - новая сыворотка для волос в нашем салоне! Предлагаем вашему вниманию новую серию средств для домашнего ухода фирмы ЛОРЕАЛЬ.

Регулярное использование сыворотки ликвидирует проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид.

Подробнее...
 
Жара спала, восстанавливаем волосы!

  Под жаркими лучами солнца (а ведь, заметьте, 2 месяца какая жара стояла!)  мы не только загорели и напитались необходимым витамином D, но и весьма подпортили кожный покров и волосы. Как восстановить кожу тела, смотрите в предыдущем материале, а вот как спасти волосы, мы расскажем вам здесь.

 

  Предлагаем вам два способа восстановления измученных солнцем, укладками и завивками, волос: это каутеризация и ламинирование.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 13