Новости
Каутеризация - спасем поврежденные волосы

В погоне за красотой мы меняем цвет волос, делаем завивки и укладки, ежедневно сушим волосы горячим воздухом. И в один прекрасный момент обнаруживаем, что на голове у нас разве что не солома, а кончики волос посеклись и выглядят ужасно... К счастью, современная косметология идет вперед семимильными шагами и сегодня есть возможность пройти процедуру, которая является  поистине скорой помощью для сильно и даже экстремально поврежденных волос. Салон красоты в Иркутске "Элина" проводит такую процедуру, называется она - каутеризация.

Подробнее...
 
Новая косметика для волос! Только в нашем салоне!

Дорогие клиенты! Представляем вам новое слово в уходе за волосами: TIGI (ТИДЖИ) в Иркутске.

TIGI (ТИДЖИ) – бренд компании TONI&GUY – одного из мировых лидеров в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Бренд TIGI разработан в 1986 году для создания как классических, так и самых невероятных причесок, со сложной текстурой, невероятных объемов и цветов. Нежнйшие структура, запах, невероятные свойства этой косметики для волос не оставят равнодушными ни женщин, ни мужчин.

Подробнее...
 
Сладкая жизнь - так ли это ужасно?

  От сахара портятся зубы, появляются прыщи и «пояс достатка» на талии, прибавляются килограммы. Так что же теперь - совсем отказаться от шоколада-эскимо-халвы-бабушкиного варенья? Нужно ли идти на такие радикальные меры? Стоит ли отказываться от сахара? И не сильно ли преувеличены слухи о вреде сладкого? Ведь, если оно (сладкое) и в самом деле так ужасно, почему наш вроде бы разумный организм буквально сходит от него с ума?

Подробнее...
 
Омолаживаем кожу с помощью... льда

Одним из действенных методов в борьбе с увяданием кожи лица является, как ни странно, лёд. Но не тот, который мы используем для охлаждения напитков, а косметический, с добавлением различных трав: ромашки, мяты, зелёного чая, зверобоя, шалфея, подорожника, череды, липового цвета, крапивы. Так советовала бабушка и так рекомендуют косметологи.

Подробнее...
 
Фитобочка и массаж - телу радость и кураж!

  Фитобочка, или кедровая бочка - это прекрасная замена банной процедуре. Фитобочка представляет собой закрытую деревянную кадку с отверстием для головы наверху - казалось бы, ничего особенного, но переоценить полезные свойста от этой процедуры невозможно.

Подробнее...
 
L'OREAL АБСОЛЮТ ЛИПИДИУМ - новая сыворотка для волос

L'OREAL АБСОЛЮТ ЛИПИДИУМ - новая сыворотка для волос в нашем салоне! Предлагаем вашему вниманию новую серию средств для домашнего ухода фирмы ЛОРЕАЛЬ.

Регулярное использование сыворотки ликвидирует проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид.

Подробнее...
 
Жара спала, восстанавливаем волосы!

  Под жаркими лучами солнца (а ведь, заметьте, 2 месяца какая жара стояла!)  мы не только загорели и напитались необходимым витамином D, но и весьма подпортили кожный покров и волосы. Как восстановить кожу тела, смотрите в предыдущем материале, а вот как спасти волосы, мы расскажем вам здесь.

 

  Предлагаем вам два способа восстановления измученных солнцем, укладками и завивками, волос: это каутеризация и ламинирование.

Подробнее...
 
Нежная кожа после солнечных ванн. Делаем пилинг

   Кроме желанных шоколадного загара и витамина D, наша кожа получает во время солнечных ванн еще и отрицательное воздействие: происходит обезвоживание эпидермиса, кожа становится сухой и грубой. Как же восстановить ее сиящий вид? На помощь придут косметологи салона красоты в Иркутске "Элина":  предлагаем вам пилинги  и скрабы для тела.

  Так что же такое пилинг тела и почему он так необходим?

Подробнее...
 
Приходите в наш обновленный салон!

Дорогие друзья! Мы открылись после ремонта и приглашаем вас посетить наш обновленный салон, который стал еще более красивым и удобным. Мы стремимся создать для вас комфортные условия, а наши мастера делают вас самыми привлекательными и ухоженными.

 

Напоминаем вам, что наши замечательные мастера Ирина Кудаева и Татьяна Монахова одни из немногих владеют технологией французской стрижки в Иркутске.

Подробнее...
 
Жирная кожа и эфирные масла. Совместимо?

  Жирная кожа — очень большая проблема для многих женщин. Как только мы не пытаемся бороться с противным блеском на лице и ужасными акне!

  Для большей эфективности помимо традиционных процедур — очищения, тонизирования и увлажнения — можно использовать аромамасла, которые являются не только приятным, но эффективным средством борьбы с жирной кожей.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 13