Новости
Нежная кожа после солнечных ванн. Делаем пилинг

   Кроме желанных шоколадного загара и витамина D, наша кожа получает во время солнечных ванн еще и отрицательное воздействие: происходит обезвоживание эпидермиса, кожа становится сухой и грубой. Как же восстановить ее сиящий вид? На помощь придут косметологи салона красоты в Иркутске "Элина":  предлагаем вам пилинги  и скрабы для тела.

  Так что же такое пилинг тела и почему он так необходим?

Подробнее...
 
Приходите в наш обновленный салон!

Дорогие друзья! Мы открылись после ремонта и приглашаем вас посетить наш обновленный салон, который стал еще более красивым и удобным. Мы стремимся создать для вас комфортные условия, а наши мастера делают вас самыми привлекательными и ухоженными.

 

Напоминаем вам, что наши замечательные мастера Ирина Кудаева и Татьяна Монахова одни из немногих владеют технологией французской стрижки в Иркутске.

Подробнее...
 
Жирная кожа и эфирные масла. Совместимо?

  Жирная кожа — очень большая проблема для многих женщин. Как только мы не пытаемся бороться с противным блеском на лице и ужасными акне!

  Для большей эфективности помимо традиционных процедур — очищения, тонизирования и увлажнения — можно использовать аромамасла, которые являются не только приятным, но эффективным средством борьбы с жирной кожей.

Подробнее...
 
Тушь и щеточка для ресниц - как выбрать?

  Если Вы не воспользовались нашей услугой по наращиванию ресниц, то, пожалуй, в Вашем макияже тушь для ресниц является самым незаменимым косметическим средством. Даже если Вы предпочитаете естественный макияж, без туши Вам никак не обойтись. Один взмах щёточкой – и реснички становятся густыми и длинными, а глаза – яркими.

  Но для того, чтобы добиться этого эффекта, нужно выбрать действительно хорошую тушь.  Давайте разбираться, как же среди огромного ассортимента современных магазинов, найти идеальный вариант.

Подробнее...
 
Правильная расческа для волос

  Расчёска, безусловно, является главным инструментом для укладки волос, а потому от правильного выбора этого инструмента зависит здоровье и внешний вид ваших волос.

Подробнее...
 
Убираем мешки под глазами

  Как правило, появление мешков под глазами является признаком старения кожи. Утрачивается былая упругость мышц, что неизбежно приводит к нависанию кожи в виде складок или мешковидных образований. В области век возможно даже образование жировых грыж – взбуханий внутриорбитального жира. Устранить образовавшийся избыток жира и кожи век можно только хирургическим путем в косметологическом учреждении. Для предупреждения появления мешков под глазами рекомендуют делать следующие упражнения:

Подробнее...
 
Боремся с проблемой вросших волосков

  Одна из самых неприятных проблем летом – вросшие волоски. Они могут появиться практически на любой части тела после процедуры эпиляции или депиляции. Passion.ru рассказывает о том, как свести их появление к минимуму и как бороться с уже существующими вросшими волосками.

Подробнее...
 
Мулатка-шоколадка или Фёкла - красная, как свёкла?

  Несмотря на постоянную пропаганду солнцезащитных средств, статистика неутешительна. По результатам опроса, проведенного Международным агентством социологических и маркетинговых исследований MASMI, только 25% российских женщин пользуются кремами с SPF, 23% регулярно получают солнечные ожоги, поскольку загорают даже в запретные часы (с 11:00 до 16:00), и всего лишь 3% мам детей до двенадцати лет заботятся об их безопасном загаре.
  Журнал "Гламур" напоминает о необходимости защиты - не только кожи, но и волос, глаз и даже ногтей.

Подробнее...
 
Обновление продукции, предлагаемой нашим салоном

В нашем салоне красоты произошло обновление продукции. Теперь уход за волосами стал еще бережнее и эффективнее. Во-первых, мы полностью обновили линейку препаратов, используемых для каутеризации волос...

Подробнее...
 
Минерализация волос - цвет, о котором вы мечтали

  Удачное сочетание "мой парикмахер - идеальный колорист" встречается  не так уж часто. Поскольку точное видение нюансов цвета и умение применить его именно к вашему образу - это высший пилотаж профессионала. В Иркутске - в салоне красоты "Элина" - сразу два таких мастера: Татьяна и Ирина. Несмотря на высочайший профессиональный уровень, наши девушки постоянно повышают свое мастерство. Недавно они прошли очередной курс обучения и привезли с собой новую технологию осветления и окрашивания волос. Называется эта технология - "МИНЕРАЛИЗАЦИЯ".

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 13