Новости
Пора на пляж! И пора избавляться от целлюлита

  Пляжный сезон в разгаре! Лето балует нас великолепным солнцем, жаркими денечками. Короткие платься и юбки, шортики - не только призваны помочь нам легче переносить зной, но и обнажают наши красивые ножки. А также и проблемные места на них. Целлюлит - бич многих женщин, но спасение есть.  Салон красоты в Иркутске "Элина"  предлагает вам современные терапевтические методики безоперационной коррекции фигуры аппаратом «STARVAC» (Франция).

Подробнее...
 
Наращивание ресниц - красиво, удобно, естесственно

  Услуга наращивания ресниц давно уже завоевала популярность среди наших посетительниц. Это действительно красиво и практично - длинные ресницы, избавленные от туши, осыпающихся её кусочков и черных полос под глазами; не нужно ежевечерне смывать с ресниц макияж и бояться, что тушь потечет под дождем или во время купания. Наращивание ресниц особенно удобно летом, а держится до полутора месяцев. Наращивание ресниц в Иркутске по самой современной технологии предлагает наш салон красоты "Элина".

Подробнее...
 
Биоэпиляция - гладкая чистая кожа надолго

  Биоэпиляция - это удаление нежелательных волос с помощью различных смол или воска. Воск используется горячий, теплый или холодный. Считается, что эпиляция воском - самый недорогой и распространенный способ избавления от ненужной растительности.

Мы не рекомендуем вам использовать способ горячей эпиляции самостоятельно: техника работы с воском требует определенных навыков и умения. Если вы хотите получить наилучший результат, то следует обратиться к профессионалам.  Биоэпиляцию в Иркутске, выполненную на высоком профессиональном уровне, предлагает наш салон красоты.

Подробнее...
 
Японский маникюр - натуральный уход, природная красота

  Японский маникюр получил признание в мире еще в пятидесятых годах прошлого века, а его история на родине - в Японии - насчитывает уже более 400 лет. Японский маникюр по праву считается не только эстетической, но и медицинской процедурой - он не просто предотвращает травмирование ногтевой пластины, а еще питает и залечивает ее. После процедуры японского маникюра ногти быстрее заживают и лучше растут, их состояние значительно улучшается. Он является прекрасной альтернативой всем прочим видам ухода за руками и ногтями. К тому же он отлично комбинируется с другими видами маникюра, поскольку его основная задача - это уход и лечение, а затем уже - украшение.

Подробнее...
 
Какие оттенки модны в этом сезоне?

  Весной и летом любая представительница прекрасной половины человечества, как и вся природа, оживает и расцветает. И каждой из нас хочется освежить свой образ, изменить прическу или цвет волос. В парикмахерском искусстве и в окрашивании, как и в любой другой сфере красоты, существуют тренды. В этом сезоне увлечение стилем "платиновая блондинка" идет на спад, в моде -  мягкая и естественная структура волос, теплые натуральные оттенки.

Подробнее...
 
Вечерние прически: время выпускных и свадеб!

  Июнь - время выпускных вечеров, а уж свадеб летом - не счесть. И выпускницы, и невесты (особенно!) - самые красивые, самые желанные, самые яркие! Только два главных вопроса мучают их в процессе подготовки к празднику: какое выбрать платье и что сделать с волосами. Во втором случае вам на помощь придет салон красоты "Элина"! Наши мастера Татьяна и Ирина в мае прошли обучение на семинаре известного парикмахера-стилиста Фарруха Шамуратова. Теперь мы можем вам предложить лучшие вечерние и свадебные прически в Иркутске!

Подробнее...
 
Долой ботинки, да здравствуют босоножки!

  То и дело в иркутском сегменте соцсетей раздаются панические возгласы "июнь будет холодным!". Правда, насколько холодным никто не знает. Да это и неважно: настоящая леди за собой ухаживает в любое время года. Тем не менее, самое время поговорить о лете в целом, и о наших ножках в обосоножках в частности. Кроме того, что босоножки являются удобной и красивой обувью, они позволяют нашим ступням и пальчикам дышать. Но главное - они обнажают наши ножки, а, стало быть, пора позаботиться о том, чтобы красивой была не только обувь, но и, собственно, то, что в них находится. А потому - поговорим о педикюре.

Подробнее...
 
Как подстричься, чтобы не мучиться с укладкой?

french hair2  Одна из основных проблем, возникающих со стрижкой - это укладка волос. Сколько пенки, геля и времени мы   тратим на то, чтобы прическа выглядела элегантно и модно! Решением может стать "французская стрижка". В Иркутске  этой технологией по-настоящему профессионально владеют всего несколько человек, и двое из них работают в салоне красоты "Элина". Это наши замечательные мастера Ирина Кудаева и Татьяна Монахова. В конце марта они привезли с очередного обучения новые модели на средние, короткие и длинные волосы.

Подробнее...
 
Весна - время яркого маникюра!

 

  Невозможно представить красивую и ухоженную женщину без идеально выполненного современного  маникюра, ведь на себя обращают внимание не только лицо или фигура, но и руки.

  Современные технологии этой процедуры склоняются к рациональности и натуральности. Появились гель-лаки, которые держатся от 2-х до 4-х недель и являются альтернативой процедуре наращивания. При этом диапазон расцветок таких лаков довольно широк.

Подробнее...
 
Восстанавливаем волосы после зимы!

 

Скоро лето! А летом в моде здоровые гладкие волосы. Поэтому после зимы желательно волосы восстановить. В салоне "Элина" для этого существует такая уникальная процедура как каутеризация (реконструкция волос).

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 13