Чистка Holy Land - сияющая молодость кожи

Общее впечатление о красоте женщины определяется не чертами лица, формой носа или глаз, а состоянием ее кожи. Из-за гормональных, сезонных, возрастных причин, изменения обмена веществ объем выработки кожного сала может увеличиваться, что приводит к засорению пор. Чистка лица- это не вопрос гигиены и чистоплотности, а вопрос правильного ухода. Её можно сравнить с искусственным дыханием - освобожденные от сальных пробок поры с энтузиазмом усваивают кислород и влагу. Чистка лица является необходимой процедурой, чтобы кожа всегда оставалась здоровой и сияющей молодостью.

 

Есть множество способов сделать так, чтобы лицо засияло. Но все-таки базовой процедурой ухода является чистка. По мнению косметологов, регулярная чистка лица поможет избежать самых разных проблем с кожей:  убрать пигментные пятна, избавиться от закрытых (милиумы, белые угри) и открытых («черные точки») комедонов и следов постакне. Главное, правильно подобрать способ очищения.

Салон красоты в Иркутске "Элина" предлагает услугу по атравматичной чистке кожи Holy Land.

Показания к проведению процедуры:

- Выраженная себорея, акне
- Множественные открытые и закрытые камедоны
- Грубая плотная кожа с расширенными порами

Результат атравматичной чистки HolyLand:

- Сокращение и очищение пор
- Профилактика и коррекция постакне
- Уменьшение размера камедонов и воспалительных элементов

Атравматичная чистка лица на лечебной косметике HOLY LAND:

- демакияж
- разогревающий лосьон
- различные виды пилинга
- сокращающая маска
- противовоспалительная маска
- лосьон для лица двойного действия
- подсушивающий лосьон
- восстанавливающий крем

Эстетический, омолаживающий, лечебный и косметический эффекты заметны уже после применения первой процедуры. Мягкое отшелушивание без распаривания, выравнивание эпидермиса, улучшение тонуса и цвета кожи, сокращение пор, разглаживание мелких морщинок. В отличие от обычных чисток, кожа после Holy Land сразу же выглядит заметно отдохнувшей, свежей и чистой. Эта процедура безопасна и комфортна.