Фитобочка и массаж - телу радость и кураж!

  Фитобочка, или кедровая бочка - это прекрасная замена банной процедуре. Фитобочка представляет собой закрытую деревянную кадку с отверстием для головы наверху - казалось бы, ничего особенного, но переоценить полезные свойста от этой процедуры невозможно.

 

Высокая температура, которая поддерживается внутри фитобочки, а также насыщенный лечебными травяными сборами пар, действуют на организм со всех сторон, тем самым, осуществляя многопрофильную очистку организма от шлаков. Кроме того, она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, избавляет от синдрома "хронической усталости", поддерживает уровень работы имунной системы, что особенно важно в периоды повышенного риска заражения различными вирусными и простудными заболеваниями. Если у вас проблемы со щитовидной железой, поджелудочной железой или корой надпочечников, остеохондроз, артрит - обязательно воспользуйтесь кедровой бочкой.

Фитобочка это уникальный природный метод оздоровления, основанный на целебном воздействии кедра и пара на организм. Она  защитит Вас от многих болезней, снимет усталость и наполнит жизненной энергией.

Ну и, наверное, лишне говорить, что фитобочка помогает справиться с лишним весом и целлюлитом: 15 минут в фитобочке заменяют 5-километровую пробежку! Глубокое разогревание тканей разрушает жировые отложения и выводит их вместе с потом из организма.

Для лучшего эффекта желательно и даже обязательно после процедуры пройти сеанс массажа с маслом. Массаж позволяет закрепить эффект посещения фитобочки. Если вы чувствуете, что кожа утратила упругость – массаж с фитомаслами будет как нельзя кстати. После массажа следует немного отдохнуть. После чего можно выпить горячий чай и отправиться по своим делам.

И все эти удовольствия предлагает наш салон красоты в Иркутске - "Элина"!