Гликолевый пилинг в Иркутске - бережное омоложение

Если вас пугает глубокий химический пилинг лица, попробуйте начать омоложение с более легкой процедуры, а именно - с гликолевого пилинга. Этот популярный вид салонной чистки кожи не требует длительного восстановительного периода, зато поможет вам справиться со многими проблемами кожи на лице.
На гликолевый пилинг в Иркутске вас приглашают мастера нашего салона красоты.

 

Гликолевый пилинг - это разновидность химического пилинга, в котором используется гликолевая кислота, которая, соприкасаясь с кожей, начинает воздействовать на клетки верхнего слоя эпидермиса. Гликолевая кислота - это вид фруктовой кислоты, она сжигает старые клетки и заставляет обменные процессы в новых, живых клетках, проходить гораздо быстрее. Она словно пробуждает их к новой жизни, потому что с возрастом процессы обмена веществ в них замедляются. Именно пилинг гликолевой кислотой заставляет работать клетки в полную силу.

Процедура гликолевого пилинга безопасна и безболезненна. Начинается она, как и положено, с очищения. На кожу наносят молочко с небольшим содержанием гиалуроновой кислоты, которое эффективно и глубоко удалит остатки макияжа и возможные загрязнения. Следующим слоем ложится специальный гель, в котором всего 5% гликолевой кислоты. Он расщепляет остатки кожного сала и выравнивает поверхность кожи для нанесения основного вещества.

Следующий этап - это непосредственно сам гликолевый пилинг лица, который предполагает нанесения геля с кислотой на кожу. Если это лёгкий пилинг, содержание кислоты в геле будет около 35%. Если вы решитесь на срединный, там содержание будет повышено уже до 70%. Специальной кисточкой средство наносится в определённой последовательности на все части лица (разумеется, кроме рта и глаз). Возможно, вы будете ощущать лёгкое пощипывание.

Затем, по истечении необходимого времени, на гель наносят специальный нейтрализатор, а в конце процедуры все остатки удаляются обычной водой.

Разумеется, после химической чистки коже требуется восстановление и особый уход - на неё наносят сыворотку с содержание гиалуроновой кислоты, которая обладает увлажняющим эффектом. Если кожа жирная и требует особого ухода, после сыворотки можно наложить успокаивающую маску. Заключительным этапом станет нанесение восстанавливающего крема.

В течение нескольких дней после процедуры на кожу нужно будет наносить восстанавливающий крем и сыворотку с гиалуроновой кислотой. В Иркутске их можно приобрести нашем салоне сразу после процедуры.

Ваша кожа скажет вам "спасибо" отражением в зеркале!