И нервы, и кожу, и мышцы - всё приведет в порядок фитобочка

fitobarrelВас подводят нервы, и вы все время чувствуете усталость? Желания что-либо делать нет, а работа и прочие дела не приносят удовольствия?

Доступный эффективный способ избавиться от негатива – забраться в фитосауну. Насыщенный лечебными травами или бальзамом пар окутывает тело, раскрывает поры. Напряженные от стрессов мышцы расслабляются. Обильное потоотделение, которое начинается буквально через 10 минут после «погружения» в разогретую кедровую бочку, очищает поры и выводит шлаки.

Через расширенные и очищенные поры в организм из сконденсировавшегося на теле пара всасываются активные лечебные биосоединения. В результате нормализуются обменные процессы, улучшается работа всех органов и систем, уходит усталость. Наступает приятная расслабленность. Эффект от кедровой бочки таков, что после приема курса процедур, а часто сразу после нескольких процедур, человек ощущает себя гораздо бодрее, чувствует прилив сил.

 

Кедровая бочка - лучшее средство борьбы с синдромом хронической усталости. С помощью обильного потоотделения, возникающего минут через 10 после погружения в разогретую фитосауну, выводятся шлаки, загрязняющие организм, очищаются и расширяются поры кожи. Через них из конденсата пара, осевшего на теле, в организм всасываются полезные активные биосоединения. Результатом такого воздействия является не только избавление от хронической усталости, но и оздоровление организма в целом: происходит нормализация обмена веществ, улучшение работы всех систем и органов. Человек чувствует приятную расслабленность. Уже после первой процедуры ощущается прилив сил и бодрости, которые значительно усиливаются к концу курса процедур «Кедровая бочка».

fitobochkaУспокаивая и умиротворяя буквально после первой процедуры, «Кедровая бочка» укрепляет и восстанавливает нервную систему. Лечебный пар, окутывая тело, конденсируется на коже, а затем капельками стекает вниз, расслабляя напряженные от стресса мышцы. Также воздействие «Кедровой бочки» вырабатывает устойчивость организма к стрессам. Люди, часто пользующиеся этим видом фитосауны, более спокойно относятся к возникающим трудностям и стрессовым ситуациям. Отмечено, что находясь в «Кедровой бочке», мозг отключается от навязчивых мыслей и забот.

Также полезно применение «Кедровой бочки» при нарушениях сердечнососудистой системы. Такое действие фитосауны, как расширение капилляров и увеличение их количества, облегчает ток крови по сосудам и артериям. Это способствует усилению терморегуляции организма и привыканию к неблагоприятным воздействиям внешней среды.

При воздействии «Кедровой бочки» значительно активизируются функции кожи. Регулярное использование фитосауны приводит к выраженному омолаживающему эффекту, при котором вследствие усиления выделения секрета потовыми железами, отшелушивания эпидермиса и уменьшения количества патогенных микробов на коже, кожа становится гладкой, упругой и эластичной.
Благотворное влияние «Кедровой бочки» на кожу приводит к излечению таких заболеваний, как псориаз и дерматит. Восстановление лимфооттока и улучшение лимфоциркуляции ведет к явно выраженному антицеллюлитному эффекту.

Очень хорошо «Кедровая бочка» снимает мышечную усталость. Насыщенный лекарственными травами пар оказывает положительное влияние на восстановительно-окислительные процессы в клетках мышц, а приток кислорода в крови способствует активизации их работы. Также нужно отметить, что при разогреве тела молочная кислота, накапливающаяся в мышечных тканях и приводящая к болезненным ощущениям в мышцах, выводится, а сами мышцы становятся более сильными и выносливыми.

Выявлено положительное влияние «Кедровой бочки» на обменные процессы в организме. Курс процедур с применением фитосауны способствует усилению белкового, газового и минерального обменов, выводит излишнее содержание азотистых веществ, солей, мочевой кислоты, мочевины и неорганического фосфора.

Если вам нужна процедура Кедровая бочка в Иркутске - приходите в наш салон красоты!