Как измениться с минимальными усилиями?

Меняться — у нас в крови. Мы хотим вносить что-то новое, обращать на себя внимание, чувствовать себя превосходно и получать комплименты.

Как измениться с минимальными усилиями? — Сменить стрижку!
Новый имидж окружающие женщины, да мужчины, не оставят без внимания!


Пикси с длинной челкой

Например, если у вас вытянутое лицо, то сделайте укладку так, чтобы челка и волосы добавляли объем по сторонам. Так лицо смотрится более округлым.

Если у вас наоборот округлая форма лица, щеки, то можно выбрать асимметричную челку и носить ее на бок. Это добавит динамики круглому или квадратному лицу, визуально сузит лоб.

Если вы немного полноваты, то очень короткий вариант пикси выбирать не стоит, оставьте длину, чтобы добавлять объем — голова должна быть пропорциональна телу.

Градуированный Боб каре

В этой стрижке волосы обрамляют лицо, делая его либо круглее, либо более вытянутым, достигается это с помощью длинны волос у лица.

Волосы в такой стрижке будут хорошо держать форму за счет более короткого верхнего слоя.Это существенно облегчает укладку. 
Многие парикмахеры рекомендуют этот вид стрижек, потому что он очень прост в уходе.

Каскадная стрижка

Вариант стрижки, если вы не готовы кардинально изменить длину. 
Волосы у лица срезаются плавным каскадом. Такую стрижку легко укладывать, придавать объем или наоборот вытягивать пряди.

 



На заметку

Если лицо удлиненной формы — завиваем локоны у лица, за счет этого создаем дополнительный объем по сторонам.

Если лицо округлой формы, то прямые пряди у лица вертикально вытягивают его.

Для длинных волос — это идеальный вариант, потому что волосы у лица выстрижены короче и меньше подвержены внешним воздействиям (не убираем их за уши, не цепляем за молнии и пуговицы на куртках). За счет этого они выглядят ухоженными и здоровыми.

 



← Как часто нужно делать массаж? Китайский массаж АНЬ-МО →