Как подстричься, чтобы не мучиться с укладкой?

french hair2  Одна из основных проблем, возникающих со стрижкой - это укладка волос. Сколько пенки, геля и времени мы   тратим на то, чтобы прическа выглядела элегантно и модно! Решением может стать "французская стрижка". В Иркутске  этой технологией по-настоящему профессионально владеют всего несколько человек, и двое из них работают в салоне красоты "Элина". Это наши замечательные мастера Ирина Кудаева и Татьяна Монахова. В конце марта они привезли с очередного обучения новые модели на средние, короткие и длинные волосы.

 

Французская стрижка пришла к нам из далеких двадцатых годов ХХ века, вновь обрела популярность в 50-х годах, а теперь уже стала настоящим символом утонченности, элегантности, особого шика и нравится людям своей практичностью и элегантностью.

Французские стрижки – изысканные прически для тонкого вкуса. Они отлично смотрятся и «идут» любой форме лица и любому типу волос. Каждый может подобрать себе французскую стрижку, которая подчеркнет его привлекательность и индивидуальность. Такие стрижки делают и женщины, и мужчины.