L'OREAL Абсолют Липидиум: секущиеся кончики - не проблема

Инновационная технология сыворотки - это мощная восстанавливающая формула, обогащённая комплексом Липидиум и Ксилоза: беспрецедентное сочетание концентрированных компонентов для максимально мощной реконструкции. Соединение этих двух формул обеспечивает уникальный восстанавливающий эффект, в результате вы получаете "запечатанные" и восстановленные кончики волос В Иркутске купить сыворотку для секущихся волос вы можете в нашем салоне красоты "Элина".

 

Сыворотка для поврежденных кончиков интенсивно лечит поврежденные волосы, предотвращает расщепление кончиков волос, придает гладкость, волосы становятся нежными и шелковистыми наощупь.

Сыворотка для поврежденных кончиков не загрязняет волосы и не делает их жирными, благодаря своей очень легкой, нежирной текстуре. Концентрированные полимеры образуют защитную пленку, предотвращающую сечение кончиков волос, сохраняя их легкими и свежими.

Состав: Концентрированные полимеры образуют защитную пленку, предотвращающую сечение кончиков волос, сохраняя их легкими и свежими.

Способ применения: Нанести небольшое количество продукта на вымытые и отжатые или слегка подсушенные волосы. Распределить по всей длине до самых кончиков. Не смывать. Укладывать волосы, как обычно.