Ламинирование и молекулярное глянцевание волос

Вы мечтаете о блестящих волосах, как у моделей с обложек журнала? Вам надоело каждый день делать питательные маски для волос, чтобы они не выглядели такими безжизненными? Вы едете в отпуск и хотите защитить свои волосы от вредного воздействия солнца и соленой воды? Тогда процедура ламинирования волос в Иркутске - это то, что вам нужно.

 

Ламинирование является панацеей от многих бед с волосами. Идеально ламинирование подходит, если у вас секущиеся, слабые и ломкие волосы, если они ослаблены частым окрашиванием или химической завивкой. Ламинирование поможет и в том случае, если каждое утро вы переживаете мучительную пытку, расчесывая спутанные локоны.

Несмотря на предостережения врачей-трихологов, многие на отдыхе пренебрегают защитой волос от ультрафиолета и морской воды. В большинстве случаев причиной этого является простая лень, ведь надо каждый день, а, может, и не один раз, наносить на волосы специальные средства. Отличной альтернативой может стать ламинирование. При ламинировании волос покрывается тонкой дышащей пленкой, которая защищает его от вредного воздействия окружающей среды.

Если же вы уже вернулись из отпуска, то ламинирование поможет вернуть волосам красивый и здоровый вид. Питательный состав, нанесенный перед ламинированием, дольше не вымоется из волос и будет питать их в течение нескольких недель, а пленка исключит появление секущихся кончиков и создаст эффект блестящих волос.

Молекулярное глянцевание волос представляет собой лечебную процедуру, которая специально разработана для восстановления структуры волос, их блеска и красоты. Это интенсивный уход, способствующий укреплению прядей как снаружи, так и изнутри.

Данная процедура рекомендована женщинам (девушкам) с сухими, ломкими и поврежденными волосами, с секущимися кончиками, именно в таких случаях уникальная технология молекулярного глянцевания волос сможет укрепить их изнутри, подарить здоровый и роскошный блеск. Молекулярный уход за поврежденными и ослабленными волосами делает цвет прически намного ярче и насыщенней, не создавая эффекта «грязных волос» и не утяжеляя прическу.

Процедура включает активное воздействие компонентов данного препарата на волосы, которое усиливается под теплом от утюжка, предварительно разогретого до 180 ° С. Именно под воздействием этой температуры лечебные средства начинают проникать глубоко в структуру волос через поврежденные чешуйки. Все активные компоненты «запаивают» чешуйки, закрепляются внутри волоса, делая поверхность зеркально гладкой и блестящей. В основе процедуры молекулярного глянцевания волос применяется инновационная технология воздействия температуры на волосы. Термовостанавливающее средство, используемое во время манипуляции, под воздействием температуры активизируется. Активные вещества помогают восстановить межклеточный «цемент», волосам приобрести прочность и эластичность, благодаря этому шевелюра становится менее подвержена внешним воздействиям.

После молекулярного глянцевания волосы приобретают насыщенный цвет, здоровый блеск, полностью восстанавливаются, становятся достаточно прочными, шелковистыми по все их длине и легко расчесываются.

Молекулярное глянцевание подходит для обладательниц вьющихся непослушных волос, так как обычное ламинирование не может распрямить сильно кудрявые волосы.

Глянцевание – это более сложная процедура, помогающая выпрямить вьющиеся волосы на 4-6 недель, сделать их послушными, шелковистыми, ослепительно блестящими.

Данную процедуру нельзя проводить сразу после окрашивания. Временной интервал составляет 2 недели до и 2 недели после окрашивания. Молекулярное глянцевание проводится под воздействием высокой температуры. Внутрь волоса проникают лечебные и питающие компоненты. Эффекта защитной пленки при этом не создается. Кроме того, волосы приобретают дополнительный объем, силу, которая позволяет без труда справляться с негативными воздействиями солнца, ветра, морской воды, частого мытья.

Наши мастера салона красоты в Иркутске "Элина" подберут именно ту процедуру, которая лучшего всего подойдёт именно для Ваших волос.