Молекулярное глянцевание вернет волосам блеск и жизненную силу

Молекулярное глянцевание волос представляет собой лечебную процедуру, которая специально разработана для восстановления структуры волос, их блеска и красоты. Это интенсивный уход, способствующий укреплению прядей как снаружи, так и изнутри.

Данная процедура рекомендована женщинам (девушкам) с сухими, ломкими и поврежденными волосами, с секущимися кончиками, именно в таких случаях уникальная технология молекулярного глянцевания волос сможет укрепить их изнутри, подарить здоровый и роскошный блеск. Молекулярный уход за поврежденными и ослабленными волосами делает цвет прически намного ярче и насыщенней, не создавая эффекта «грязных волос» и не утяжеляя прическу. В Иркутске глянцевание волос вам с удовольствием сделают мастера нашего салона.

 

Процедура включает активное воздействие компонентов данного препарата на волосы, которое усиливается под теплом от утюжка, предварительно разогретого до 180 ° С. Именно под воздействием этой температуры лечебные средства начинают проникать глубоко в структуру волос через поврежденные чешуйки. Все активные компоненты «запаивают» чешуйки, закрепляются внутри волоса, делая поверхность зеркально гладкой и блестящей. В основе процедуры молекулярного глянцевания волос применяется инновационная технология воздействия температуры на волосы. Термовостанавливающее средство, используемое во время манипуляции, под воздействием температуры активизируется. Активные вещества помогают восстановить межклеточный «цемент», волосам приобрести прочность и эластичность, благодаря этому шевелюра становится менее подвержена внешним воздействиям.

После молекулярного глянцевания волосы приобретают насыщенный цвет, здоровый блеск, полностью восстанавливаются, становятся достаточно прочными, шелковистыми по все их длине и легко расчесываются.

Молекулярное глянцевание подходит для обладательниц вьющихся непослушных волос, так как обычное ламинирование не может распрямить сильно кудрявые волосы.

Глянцевание – это более сложная процедура, помогающая выпрямить вьющиеся волосы на 4-6 недель, сделать их послушными, шелковистыми, ослепительно блестящими.

Данную процедуру нельзя проводить сразу после окрашивания. Временной интервал составляет 2 недели до и 2 недели после окрашивания.