Наращивание ресниц - красиво, удобно, естесственно

  Услуга наращивания ресниц давно уже завоевала популярность среди наших посетительниц. Это действительно красиво и практично - длинные ресницы, избавленные от туши, осыпающихся её кусочков и черных полос под глазами; не нужно ежевечерне смывать с ресниц макияж и бояться, что тушь потечет под дождем или во время купания. Наращивание ресниц особенно удобно летом, а держится до полутора месяцев. Наращивание ресниц в Иркутске по самой современной технологии предлагает наш салон красоты "Элина".

 

 

Тем не менее, данная процедура подходит не всем.

Воздержаться от наращивания ресниц стоит тем, кто страдает аллергией на клей (он, как правило, делается на смоляной основе). Хотя косметологи и уверяют, что клеевая основа абсолютно безвредна для глаз, проверить себя на реакцию можно, попросив мастера наклеить вам две-три реснички и походить с ними сутки. Если веки выдержат процедуру безболезненно, можете смело идти в салон.

Крайне нежелательно делать наращивание тем, у кого часто бывает конъюктивит.

Слабые ресницы не способны выдержать тяжесть накладных волокон. Через 3-4 дня они начнут вылезать пучками. И есть риск остаться с «лысыми» глазами.

У обладательниц жирной кожи на веках накладные ресницы также не продержатся долго.

 

Нарощенные ресницы можно носить в среднем 2-3 месяца. При условии, что раз в 2-3 недели вы будете делать коррекцию.

Материалы для наращивания используются как искусственные, так и натуральные (например, из волосков норки или шелка). От искусственных материалов лучше воздержаться – они могут содержать нейлоновые волокна и вызывать аллергические реакции.

Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся искусственные реснички. Они бывают трех видов – короткие (8 мм), средние (10 мм) и длинные (12 мм). Лучше выбрать среднюю длину, это смотрится натуральнее. Клей также бывает двух видов – черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, а черный выглядит как подводка. Принципиальных отличий больше нет, так что выбирать вам.

 

Все материалы, которые мы используем в работе, сертифицированы, а мастера имеют высокую квалификацию. Приходите к нам на процедуру наращивания ресниц и одной проблемой по утрам у вас станет меньше.