Новая косметика для волос! Только в нашем салоне!

Дорогие клиенты! Представляем вам новое слово в уходе за волосами: TIGI (ТИДЖИ) в Иркутске.

TIGI (ТИДЖИ) – бренд компании TONI&GUY – одного из мировых лидеров в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Бренд TIGI разработан в 1986 году для создания как классических, так и самых невероятных причесок, со сложной текстурой, невероятных объемов и цветов. Нежнйшие структура, запах, невероятные свойства этой косметики для волос не оставят равнодушными ни женщин, ни мужчин.

 

TIGI ориентирован на качественный уход и креативный стайлинг волос любого типа и легкое воссоздание образа подобранного стилистом в салоне красоты. Косметика производится в США и на сегодняшний момент в России используется только в крупных и престижных салонах красоты. Бренд отличается яркими, привлекательными упаковками, приятно тяжелыми в руке, при этом очень комфортными в использовании и с удобным дозатором. Шампуни создают пышную и нежную пенку, которая мягко и качественно промывает волосы и легко смывается.

Восстановление структуры волос после изнуряющих сушек, укладок феном, утюжками, плойками и частых окрашиваний обеспечат профессиональные шампуни, кондиционеры и средства для восстановления волос серии S-factor TIGI (С-фактор ТИДЖИ). Косметика для волос TIGI S-factor борется с влажностью, сохраняет цвет, восстанавливает блеск и силу волос.

TIGI Coulor (ТИДЖИ Колор) – для тех, кто любит экспериментировать с цветом волос. Краски для волос TIGI Coulor позволяют окрасить волосы как в классические природные оттенки, так и в весьма неординарные золотистые, розово-лиловые и индиго.

 

 

 

С косметикой для ухода за волосами и стайлинга Bead Head TIGI (Бэд Хэд ТИДЖИ) даже самостоятельно легко сделать самые креативные прически со сложной текстурой, невероятным объемом, выпрямить непослушные пряди даже в условиях повышенной влажности и создать идеальные завитки.

 

 

Для ухода за мужскими волосами  и стайлинга причесок настоящих мужчин – TIGI Bead Head for men (ТИДЖИ Бэд Хэд фо Мен).

Для изысканных причесок — косметика для ухода за волосами и стайлинга TIGI Catwalk (ТИДЖИ Кэтволк). TIGI Catwalk поможет придать волосам блеск, силу и здоровье.

Для неординарных образов и причесок в стиле рок и панк, шокирующих невероятными формами – TIGI Rockaholic (ТИДЖИ Рокаголик).

Для экологичного ухода за волосами: увлажнения, придания блеска и объема, фиксации – 88% натуральных компонентов, без парабенов, искусственных ароматов и красителей в косметике TIGI Love Peace and the Planet (ТИДЖИ Лав Пис энд зэ Плэнэт).