Обёртывания - нет "апельсиновой корке"!

Обёртывание – одна из самых известных и любимых женщинами процедур в борьбе с лишними килограммами и в лечении целлюлита. Процедуру обёртывания от целлюлита в Иркутске вы можете пройти в нашем салоне красоты "Элина"!

Мы предлагаем водорослевые обёртывания, обёртывания глиной, шоколадом, мёдом, обёртывания парафанго, шокофанго, пластифицирующие обертывания. Наш салон проводит все виды обёртываний на профессиональных линиях французской фирмы Algotherm, австрийской Stix и итальянской фирмы Beauti Image. С помощью наших первоклассных специалистов всего за несколько процедур, длящихся 1,5 - 2 часа, вы сможете стать обладательницей красивой кожи и стройной фигуры!

 

Для улучшения результата обёртывание можно совмещать с лимфодренажным массажем, который способствует дренажу тканей и выводу шлаков.

obertivanieОбертывание бывает горячим и холодным. Горячее не рекомендуется женщинам с варикозным расширением вен либо с какими-то другими проблемами с сосудами. Также не стоит делать обертывание при беременности или аллергии на какой-либо из компонентов состава.

Отметим, что обёртывания не только помогают похудеть и избавиться от целлюлита, но и вывести из организма шлаки и токсины, повысить эластичность кожи, наладить микроциркуляцию и лимфатическую систему. Кроме того, после обёртываний подтягивается и разглаживается кожа. А как повышается настроение!

Приходите в наш салон красоты в Иркутске "Элина" на процедуры обертывания и массаж!