Обновление продукции, предлагаемой нашим салоном

В нашем салоне красоты произошло обновление продукции. Теперь уход за волосами стал еще бережнее и эффективнее. Во-первых, мы полностью обновили линейку препаратов, используемых для каутеризации волос...

 

Каутеризация — это передовая технология, представляющая собой современную профессиональную лечебную процедуру по восстановлению ослабленных и поврежденных волос. Она включает последовательность действий, направленных на глубокое очищение, питание и восстановление структуры волоса изнутри и на его поверхности. Причем используются для этого натуральные препараты, то есть речь идет о биовосстановлении. Специально для этого разработана серия препаратов на основе экстракта сердцевины бамбукового стебля. Этот компонент очень богат кремнием, необходимым как раз для биологической реконструкции структуры волос. Препараты для каутеризации, которые мы тмпользуем производит итальянская компания ALFAPARF.

 

Во-вторых, в нашем ассортименте появилось новшество серии L'Oreal. Серия для домашнего использования Абсолют Репер обновилась и сейчас она называется Абсолют Репер Липидиум.

Теперь можно восстановить волосы в домашних условиях даже после восьми лет их повреждения. Здесь - шампунь, бальзам, маска, термозащитный крем для мгновенного восстановления очень поврежденных волос, двухфазная сыворотка и масло для мгновенного восстановления кончиков очень поврежденных волос.

Обращаем ваше внимание на то, что цены на продукцию остались прежними.