Омолодить кожу без операции? Легко!

Уникальные пилинги французской лаборатории Renophase – самые современные методы безоперационного омоложения кожи. Они не имеют аналогов в мировой космецевтике и успешно используются в передовых клиниках мира. Хотите омолодить кожу без операции? Приходите в наш салон красоты в Иркутске "Элина"!

 

Благодаря уникальному многокомпонентному составу, пилинги Renophase работают одновременно в нескольких направлениях: устраняют морщины, укрепляют структуру кожи, подтягивают овал лица, выравнивают кожу лица, устраняют пигментацию и отечность, улучшают цвет лица, устраняют проблему купероза и укрепляют кровеносные сосуды, лечат акне в стадии обострения, рассасывают застойные явления постакне и рубцы и др.
    Пилинги Renophase не болезненны, не дают осложнений и не требуют реабилитационного периода.
    Пилинги показаны для женщин и мужчин, для увядающей и морщинистой кожи, для кожи с расширенными порами, для жирной и сухой кожи, кожи с акне и постакне, молодой кожи с признаками преждевременного старения и кожи женщин до и после менопаузы, кожи курильщиков, для лечения купероза и укрепления стенок сосудов и др.
    Пилинги обладают значительным пролонгированным эффектом - от 6-8 до 12 месяцев. Для поддержания стойкого результата в постпилинговом периоде, лаборатория Renophase предлагает широкий выбор высококонцентрированных профессиональных препаратов для домашнего использования. Сочетание домашнего ухода и профессиональных процедур позволяют добиться великолепного длительного и структурного улучшения кожи в относительно короткий период времени. Препараты имеют комфортную легкую текстуру, удобны в применении и максимально приближены по составу к профессиональным средствам.
    Каждая процедура пилинга обладает настолько выраженным лифтинговым и омолаживающим действием, что ее вполне можно рассматривать как мгновенно омолаживающий уход перед «выходом».
    Для каждого возраста, типа кожи и существующих проблем с кожей можно подобрать свою программу пилинга Ренофаз.
    Пилинги Renophase можно проводить в любое время года.

Все виды пилинов лаборатории Renophase воздействуют на глубокие слои дермы, стимулируют рост молодых клеток, не оказывая чрезмерно агрессивного воздействия не верхние слои эпидермиса (шелушение мелкопластинчатое, постепенное и абсолютно незаметное для постороннего взгляда). Это означает, что даже после первой процедуры заметен значительный омолаживающий эффект, однако не требуется реабилитационного периода. Кожа подтянута, упруга, увлажнена и светится изнутри. Можно полностью забыть о пилингах предыдущего поколения, которые вызывали обширные ожоги и вынуждали прятаться от посторонних глаз.

Сами пилинговые составы, в отличие от составов других производителей, кроме гликолевой кислоты содержат большое количество омолаживающих, питательных и увлажняющих веществ высокой концентрации (фитоэстрогены, растительные предшественники DHEA, гиалуроновая кислота, витамины А и С и др). Кислота, в данном случае, выступает не только как отшелушивающий агент, но и как мощнейший проводник активных компонентов в глубокие слои дермы. Как показывают клинические испытания, глубина проникновения фитоэстрогенов, гиалуроновой кислоты, витаминов и других биологически активных веществ при таком способе нанесения, абсолютно сравнима с глубиной проникновения активных компонентов при мезотерапевтическом способе их введения, но отличаются пролонгированностью действия.

Фитоэстрагены повышают активность ферментов клеток и оказывают стимулирующее действие на клетки базального слоя кожи.