Перманентный макияж глаз - и подводка, и тени

tatuazh-glazПерманентный макияж глаз – это подчеркивание межресничного пространства или создание стрелки на веках. Кроме того, можно создать эффект теней на веках. Татуаж глаз выполняют с помощью аппаратной мини-иглы, заправленной стойким пигментом. Цвет пигмента выбирается в зависимости от предпочтений клиента.

Перманентный макияж глаз не относится ни к профилактическим, ни к лечебным процедурам. Его назначение полностью декоративное. С помощью татуажа век можно изменить разрез глаз, сделать их более выразительными и привлекательными. Благодаря стойкости пигментов для татуажа макияж глаз останется превосходным в любой ситуации, будь то работа в офисе или отдых на море. Средний срок жизни татуажа 2-3 года. У некоторых девушек он держится порядка более пяти лет.

 

Из-за особенностей нанесения перманентный макияж не исчезает в один момент. Под влиянием обменных процессов в организме человека и внешних факторов он постепенно тускнеет. Как правило, после 1-2 лет ношения его необходимо обновить. Делается это на коррекции. Мастер закрашивает свежим пигментом либо всю линию века, либо только те места, которые больше всего стерлись. Если не проводить регулярную коррекцию, перманентный макияж будет становиться все менее ярким, пока не исчезнет совсем.

tatuazh-glaz2Межресничный татуаж

Один из самых популярных типов татуажа глаз. Во время него выполняется закрашивание век в зоне роста ресниц. Перманентный макияж придает ресницам дополнительный объем и густоту, но не перегружает лицо. Окружающие даже не догадаются о нем, потому что ваш внешний облик сохранит абсолютную естественность. Межресничный татуаж прекрасная основа для повседневного и праздничного макияжа. Вам больше не придется тратить время и силы на подводку глаз. Все, что будет нужно, – это нанести тени и тушь.

tatuazh-glaz3Стрелки

Перманентный макияж наносится в виде стрелки над ресницами. Цвет, длина, толщина и форма стрелки выбираются клиентом. Мастер может предложить свой вариант, который больше всего подчеркивает внешность клиента.

 

tatuazh-glaz4Стрелки с растушевкой

Этот вариант похож на предыдущий, но в отличие от него, здесь внешний контур стрелки не имеет четкой границы. С помощью растушевки краев стрелки можно добиться эффекта подводки тенями. Наши мастера предложат вам выбрать цвет для создания эффекта теней. Такой татуаж глаз прекрасно подходит для подводки, как нижнего, так и верхнего века. В первую очередь стрелки с растушевкой рекомендованы обладательницам нависшего верхнего века и дамам в возрасте, так как в их случае очень сложно сделать графически четкую стрелку (мешают неровности кожи).

Перманентный макияж глаз в Иркутске вам с удовольствием сделают мастера нашего салона красоты "Элина"!