Перманентный макияж губ - забудьте о помаде!

tatuazh-gub2Сделать губы соблазнительно полными или, наоборот, уменьшить чрезмерный объем, изменить их форму, исправить асимметрию, скрыть шрам, придать губам четкий контур и, конечно, избавить от необходимости постоянно подкрашивать стершуюся помаду - все это под силу перманентному макияжу губ. И мы приглашаем вас на эту процедуру в наш салон красоты в Иркутске "Элина"!

 

Татуаж губ – это щадящая процедура имплантации специального органического, нетоксичного, безопасного красящего пигмента в верхние слои кожи. В результате татуажа четкий и яркий контур губ сохраняется на длительный срок - до 5 лет. Краска вводится на глубину около 1 мм тоненькими иглами. Перед началом процедуры татуажа  вы с косметологом оговариваете нужный вам результат, подбираете форму, выбираете цвет согласно типу вашей кожи, потом мастер наносит контур и начинает работу с прибором.

Татуаж губ помимо длительного и стойкого эффекта имеет еще целый ряд преимуществ: он позволит подкорректировать форму губ, их размер и даже изменит цвет губ, если у вас будет такое желание. Представляете отсутствие необходимости ежедневно рисовать контур и постоянно подкрашивать губы в течение дня? С помощью татуажа можно также визуально увеличить или уменьшить губы, устранить и спрятать маленькие дефекты: рубцы, шрамы, пятна, заячью губу. В конкретных случаях татуаж губ может быть реальной альтернативой пластической хирургии.

tatuazh-gubТатуаж губ «только контур» – эта техника татуажа губ подойдет тем женщинам, которые от природы имеют хорошую форму губ и хотят подчеркнуть только их контур. Оттенки для татуажа контура подбираются пастельных тонов для того, чтобы контур губ максимально совпадал с  естественным цветом губ. Сама поверхность губ остается нетронутой. Такой вид татуажа оставляет за своей обладательницей возможность вовсю применять весь спектр помад и блесков. Но губы при этом будут смотреться гораздо привлекательнее и ярче.

Татуаж «контур с растушевкой» – выполняется несколькими способами в зависимости от пожеланий клиентки. Контур можно выделить и сделать четким или приблизить к естественному цвету губ. Также контур губ можно выделить определенным цветом, более темным и осуществить плавный переход в растушевку светлым, приближенным к цвету губ оттенком. Ширина растушевки при этом не превышает 5 мм.

"Эффект 3D" - еще один способ перманентного макияжа губ. Эффект наполненности светом и свежестью, а также зрительного увеличения достигается путем "игры" с оттенками.

Перманентный макияж губ в Иркутске вы всегда можете сделать качественно и безопасно в нашем салоне "Элина".