Перманентный макияж - красота без хлопот

permanent1Согласитесь, довольно утомительно каждое утро проводить у зеркала, нанося "боевую раскраску". А ведь у кого-то на это и времени-то нет. А как же быть тем, у кого возникает еще и необходимость в течение дня "припудрить носик-подправить глазик"?
Современная косметология и наш салон красоты "Элина" предлагают процедуру перманентного макияжа в Иркутске! Эта процедура избавит вас от необходимости использовать декоративную косметику и сделает ваше лицо выразительным, ярким и свежим 24 часа в сутки независимо от времени года!

 

Перманентный макияж поможет улучшить цвет, форму и контур губ, избавиться от ассиметрии и даже визуально придать губам объем. А ещё вы будете избавлены от постоянной необходимости пользоваться помадами и, соответственно, от расходов по их приобретению. При схеме “контур + растушевка” подчеркивается контур губ и их естественный цвет. При схеме “контур + полное заполнение” форма и цвет губ могут быть изменены полностью.

permanent2Перманентный макияж век выглядит, как подводка глаз карандашом или жидким лайнером, и чаще всего выполняется черным цветом (хотя по желанию можно сделать линию синего, зеленого, коричневого цвета). Подчеркивание “ресничного края” верхнего века делает глаза выразительнее, а ресницы кажутся более пушистыми. “Стрелка” на верхнем веке поможет придать глазу красивую миндалевидную форму. Прорисовка нижнего века подходит далеко не всем, потому что может визуально сузить глаза и опустить уровень глаза.

С помощью перманентного макияжа бровей вы можете полностью изменить форму бровей по своему вкусу. Здесь используются техника мягкой растушевки бровей или "волосковая" техника, когда на кожу наносятся тонкие линии, имитирующие натуральные волоски.

Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вам что-то не нравится. Обезболивание - необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат.

permanent3Процедура в разных видах перманентного макияжа и в зависимости от его сложности продолжается совершенно по-разному. Например, на губах она может выполняться от 40 минут до 3 часов, так что лучше запастись терпением. Для бровей продолжительность составит примерно 30 минут – 2 часа, для глаз от 20 минут до 1 часа. Возможно, за один раз вы не управитесь, и потребуется продолжение.

После сеанса обработанные места достаточно сильно краснеют и опухают, появляется отек от анестезии и корочки подсохшей кожи, которые ни в коем случае нельзя отдирать. Необходим правильный домашний уход, о котором вам подробно расскажет мастер.