Перманентный макияж в салоне красоты "Элина"

Нынче не стоит особо переживать из-за недоработок природы: достижения индустрии красоты таковы, что исправить можно все. Ну, или почти все. Например, если природа не подарила яркость черт — очень выручит перманентный макияж.

 

 

 

 

Перманентный макияж, или по-другому косметический татуаж – это когда в кожу вводятся красящие вещества. Такой макияж делается для подчёркивания и большей устойчивости основных линий. Процедура нанесения такого вида макияжа, работа кропотливая, и может занимать 2-3 сеанса, по нескольку часов. Результат такого косметического новшества – устойчивый макияж, сохраняющийся длительное время.

В макияже используются в основном только натуральные, качественные красители, цветовые пигменты различных природных минералов и веществ. Краска наносится с помощью одноразовых инструментов, это специальные иглы, насадки и колпачки. Иглы – высококачественные, из высоколегированной стали, никеля, платины и золота.

В чём преимущества такого вида макияжа?

Преимуществом можно считать:

- возможность подкорректировать природные оттенки черт лица женщины.

- проблема утреннего макияжа – перестаёт существовать.

- предоставляет возможность быть красивой в любых ситуации: отдых на пляже, в бассейне, погодные условия и т.п.

- позволяет решить проблему аллергии на косметику.

- способствует повышению привлекательности, так же, при помощи такого макияжа решается проблема приобретённых или врождённых дефектов внешности.