Полезно и вкусно? Только шоколад!

Салон красоты в Иркутске "Элина" предлагает вам процедуру "Шоколадное удовольствие"! Это идеальная возможность с максимальным наслаждением подготовиться к любому торжеству - хотите ли вы блистать на вечеринке или свести с ума на собственной свадьбе не только жениха! Шоколад оказывает потрясающий эффект на кожу всех типов: увлажняет сухую кожу, закрывает поры у жирной, питает и подтягивает зрелую, способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ, способствует выработке эндорфинов, благодаря аромату поднимает настроение и избавляет от стресса, пробуждает эротические желания.

 

fitobochkaПроцедура начинается с фитобочки, поскольку её пар, насыщенный травами и ароматами, нежно подготавливает кожу к дальнейшим манипуляциям: он активизирует циркуляцию крови в коже, под его воздействием расширяются и очищаются поры, удаляется верхний отмерший слой клеток, в результате кожа обновляется, становится гладкой, эластичной и упругой. Происходит столь необходимая для косметических процедур глубокая очистка кожи, подготовка ее к более полному восприятию различных косметических средств.

Затем разогретая и подготовленная кожа очищается с помощью скраба для тела с элементами массажа, после чего на тело наносится специальный косметический шоколад, вас заворачивают в пленку и накрывают термоодеялом.

Первый эффект, который заметен при «шоколадном обертывании» — невероятный подъем настроения. Происходит это благодаря аромату шоколада, невероятным образом восстанавливающему эмоциональное равновесие.
Результат шоколадного обертывания — эффект красивой, гладкой кожи с ровным оттенком. Такой метод восстановления кожи способствует и выведению из организма (особенно на проблемных зонах) лишней жидкости, токсинов и шлаков. Шелковистая, увлажненная, очищенная, подтянутая, с меньшим количеством пигментных пятен и необыкновенно свежая - именно такой становится кожа после процедуры с использованием шоколада. А раздраженная и сухая кожа после «шоколадной маски» станет выглядеть намного лучше благодаря регенерирующему действию процедуры.

Финалом же всего этого сеанса релаксации станет массаж по шоколадному маслу. Массаж- это не только приятный процесс, но и во всех отношениях полезный. Польза массажа воистину многогранна и комплексна. Массаж благоприятно воздействует на кожу, подкожножировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную системы. Именно поэтому многие после массажа чувствуют себя как-будто заново родились.

Длится процедура "Шоколадное удовольствие" 2,5 часа. Стоимость - 3500 рублей.