Пора на пляж! И пора избавляться от целлюлита

  Пляжный сезон в разгаре! Лето балует нас великолепным солнцем, жаркими денечками. Короткие платься и юбки, шортики - не только призваны помочь нам легче переносить зной, но и обнажают наши красивые ножки. А также и проблемные места на них. Целлюлит - бич многих женщин, но спасение есть.  Салон красоты в Иркутске "Элина"  предлагает вам современные терапевтические методики безоперационной коррекции фигуры аппаратом «STARVAC» (Франция).

STARVAC -  это эффективные методы вакуумного  лимфодренажа за счет принципиального изменения  воздействия  на кожу и клетчатку. Ранее применяли насадки в виде чашек. В современной аппаратуре используют роликовые насадки, что значительно уменьшает силу трения и качественно меняет механизм действия процедуры. Воздействие осуществляется на кожу и подкожную жировую клетчатку. 

Принцип работы аппарата «STARVAC» заключается в локальной мобилизации поверхности кожи, втяжении ее между 2 подвижными роликами, расположенными внутри головки. За счет вакуумного разряжения кожная складка втягивается, происходит временное расширение венозных и лимфатических сосудов. Движение кожной складки вдоль массажных линий обеспечивает продвижение жидкости и токсинов из межклеточного пространства к лимфатическим узлам.

Аппарат «STARVAC» является одним из эффективных способов лечения целлюлита и избыточного отложения жира. В его основе лежит метод эндермологии, который позволяет улучшить внешний вид кожи, смоделировать фигуру, уменьшить объемы тела в «проблемных зонах».

Благодаря своему воздействию на соединительную ткань, «STARVAC» успешно используется для лечения:

· Целлюлита и жировых отложений (бедра, ягодицы, живот, спина);

· Нарушений микроциркуляции;

· Снижения пластичности и эластичности кожи;

· Болезненности кожных покровов;

· Мышечных контрактур;

· Симптома «Усталые ноги».

ДЛЯ КОЖИ:

· Подтягивает (лифтинг эффект);

· Восстанавливает упругость;

· Стимулирует кровообращение;

· Омолаживает;

· Тонизирует;

· Питает;

· Рассасывает рубцовые ткани и стрии.

Кроме того, вы можете получить традиционный антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, который виртуозно исполняет наш массажист Николай Кузьмин.