Прямые волосы или локоны? Решение за вами, исполнение наше!

zavivka2Так сложилось, что пока обладательницы кудряшек мечтают о прямых волосах и борются со своими кудрями всеми доступными средствами, те, кого природа наградила прямыми волосами, ежедневно накручивает пряди на бигуди.
Салон красоты в Иркутске "Элина" предлагает вам избавиться именно от той проблемы, что вас волнует: мы сделаем из ваших прямых волос самые сексуальные и привлекательные локоны, а если вас замучили не поддающиеся укладке завитки, то после посещения нашего салона вы о них забудете, любуясь струящейся, гладкой и блестящей волной прямых волос.

 

vypryamlenieТеория кератиновой реконструкции волос построена на воздействии основного компонента – прочного белка – на поврежденный верхний слой волос, которые  отличаются сухостью, ломкостью и общей нездоровой картиной, в результате чего образуется  защитная оболочка.

Кератин для выпрямления волос  работает по принципу глубокого проникновения и восстановления структуры волос, добавляя им при этом силу, гибкость и такой необходимый белок. В результате вы получаете сильный, блестящий и прямой волос.

 


zavivkaОбладательницам же прямых волос, мечтающим о красивых завитках и локонах, мы можем предложить традиционную химическую завивку, которая хороша тем, что позволяет достичь долгосрочного эффекта.

Завивка имеет большое количество плюсов:

·                Под дождем или при сырой погоде химически завитые кудряшки станут только четче и красивее

·                Подсушивает жирные волосы

·                Делает волосы более послушными

·                Придает объем волосам

·                Отпадает необходимость в частой укладке

·                Долгий срок действия.

В составах для химической завивки и долговременной укладки волос фирмы Велла и Лореаль присутствуют ухаживающие компоненты, что позволяет наиболее бережно воздействовать на ваши волосы, придавая им желаемый обьем и завиток.

Химическая завивка и кератиновое выпрямление волос в Иркутске вам в лучшем виде сделают мастера нашего салона!