Прийти в себя после праздников...

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступившим 2016 годом! Мы желаем вам здоровья, в первую очередь, потому что без здоровья не бывает настоящей красоты. И еще мы вам желаем всегда с удовольствием видеть своё отражение!

А сейчас череда праздников подходит к концу и многие из нас начинают в зеркало поглядывать с некоторым неудовольствием - увы, застолья и длительные каникулы, как правило, не лучшим образом сказываются на фигуре. Пора приводить себя в порядок - и поэтому мы разработали специальную программу послепраздничной релаксации, которая позволит вывести токсины и излишки жидкости из организма, приведет вашу кожу в тонус и одновременно позволит вам чудесным образом расслабиться и получить максимум удовольствия.

 

В программу входит посещение фитобочки, скрабирование и массаж, а в финале шоколадное обёртывание. Фитобочка очистит ваш организм и кожу от шлаков и токсинов, посодействует в борьбе с лишним весом и в целом принесет вам оздоровительный эффект. Скрабирование отшелушит и снимет верхний слой омертвевшей кожи, после чего чистая младенческая кожа с удовольствием впитает в себя все полезные вещества во время процедуры шоколадного обертывания. Шоколад оказывает потрясающий эффект на кожу всех типов: увлажняет сухую кожу, закрывает поры у жирной, питает и подтягивает зрелую, способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ, способствует выработке эндорфинов, благодаря аромату поднимает настроение и избавляет от стресса, а выходить на работу после двухнедельных каникул - явно стрессовая ситуация.

Приглашаем вас в наш салон красоты на программу посленовогоднего восстановления. Как восстановить фигуру после праздников? Мы знаем!