Процедура «Шоколадка» по супер цене!

 

Осенняя Акция в салоне красоты "Элина" !
Процедура «Шоколадка» по супер цене!Старая цена 2000 руб, новая цена 1000 руб!
Успевайте, акция проходит весь сентябрь!

Процедура «Шоколадка»:
1. ФИТОБОЧКА (на травах Аршана)- 20 мин

Воздействие проникающего теплого пара, насыщенного маслами и травами, активизирует циркуляцию крови в коже, расширяются и очищаются поры, удаляется верхний отмерший слой клеток, в результате кожа обновляется, становится гладкой, эластичной и упругой. Происходит столь необходимая для косметических процедур глубокая очистка кожи, подготовка ее к более полному восприятию различных косметических средств. Как следствие данного воздействия может быть устранен ряд кожных заболеваний.
Безусловно, улучшается цвет лица, кожа выглядит моложе. Смягчаются и выравниваются шрамы и рубцы, а в некоторых случаях и рассасываются.
Кедровая бочка эффективно решает проблему лишнего веса, так как сам процесс активного потоотделения требует немалых энергетических затрат.

2. ШОКОЛАДНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ (бёдра,ягодицы,живот,талия)- 30 мин
Первый эффект, который заметен при «шоколадных процедурах» — невероятный подъем настроения. Происходит это благодаря аромату и вкусу шоколада, невероятным образом, восстанавливающим эмоциональное равновесие.
Результат шоколадного обертывания — эффект красивой, гладкой кожи с ровным оттенком. Такой метод восстановления кожи способствует и выведению из организма (особенно на проблемных зонах) лишней жидкости, токсинов и шлаков. Шелковистая, увлажненная, очищенная, подтянутая, с меньшим количеством пигментных пятен и необыкновенно свежая. Именно такой становится кожа после процедуры с использованием. А раздраженная и сухая кожа после «шоколадной маски» станет выглядеть на много лучше благодаря регенерирующему действию шоколада.

3. МАССАЖ МАСЛОМ– 15 мин
Массаж- это не только приятный процесс, но и во всех отношениях полезный. Польза массажа воистину многогранна и комплексна. Массаж благоприятно воздействует на кожу, подкожножировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную систему. Именно поэтому многие после массажа чувствуют себя как-будто заново родились