Сделай атравматическаю чистку лица Holy Land и получи подарок!

 

Осенняя супер акция!
Сделай атравматическую чистку лица Holy Land и получи в подарок корректирующий антивозрастной массаж лица!
Стоимость процедуры 2300 руб!

Лаборатория Holy Land Cosmetics является одной из ведущих компаний в Израиле по разработке и производству профессиональной космецевтической продукции для решения различных проблем кожи и ухода за любым ее типом.
Препараты обладают ярко выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, купируют воспаления и предупреждают развитие вторичных инфекций, сокращают поры, нормализуют деятельность сальных желез.
Программы, разработанные для возрастной кожи, обладают видимым омолаживающим эффектом: заметное выравнивание текстуры и цвета кожи, уменьшение глубины и количества морщин, выраженный лифтинг даже после одной процедуры.
Процедуры для ухода за жирной проблемной кожей и кожей в состоянии постакне с использованием препаратов Holy Land по программе «Глубокая чистка кожи» дают замечательный эстетический и лечебный эффект.

Программа «Глубокая чистка кожи» включает:

1. Очищение жидким мылом Double Action Soap, которое эффективно удаляет кожное сало и загрязнения с поверхности кожи, растворяет верхушки комедонов.
2. Предпилинг специальным мягким поверхностным пилинг-кремом (подбирается по типу кожи) – важный этап подготовки кожи к чистке.
3. Пилинг ALPHA COMPLEX
Комбинированный поверхностный химический пилинг, подходит для всех типов кожи, в т.ч. при невоспалительных формах акне и себорее, может использоваться в любое время года.
4. Разогревающий комплекс A-NOX: лосьон + липолитический раствор
Комплекс обеспечивает высокий уровень антисептики, необходимый для проведения чистки, возможность локальной обработки только проблемных участков кожи и длительный эффект разогрева.
5. Обработка кожи после чистки
Участки кожи с повышенным салоотделением и тенденцией к развитию воспалительных реакций обрабатываются дезинфицирующим противовоспалительным лосьоном с камфарой и масляными экстрактами целебных трав: эвкалипта, мяты перечной, гвоздики.
6. Сокращение пор: сокращающие маски
Для сокращения пор после чистки используются различные маски на основе натуральных ингредиентов.
7. Увлажнение, регенерация и защита
Этот этап очень важен для любой кожи, ведь на предыдущих этапах защитная пленка кожи была полностью удалена.