Весна - время яркого маникюра!

 

  Невозможно представить красивую и ухоженную женщину без идеально выполненного современного  маникюра, ведь на себя обращают внимание не только лицо или фигура, но и руки.

  Современные технологии этой процедуры склоняются к рациональности и натуральности. Появились гель-лаки, которые держатся от 2-х до 4-х недель и являются альтернативой процедуре наращивания. При этом диапазон расцветок таких лаков довольно широк.

 

В нашем салоне вам сделают идеальный маникюр любого вида. Наши мастера могут быть ограничены только вашими пожеланиями.

Отдельно напоминаем о таком замечательном гель-лаке как "Джессика".

Гель-лак «Джессика» наносится на ногти легко, как лак, и при этом имеет прочность геля для моделирования.
Широкий выбор оттенков покрытий удовлетворит модниц любых стилей и предпочтений. Это революционное средство по уходу за ногтями соответствует новой эре в истории выполнения маникюра и педикюра.
Используемый в педикюре гель-лак продлевает ему срок жизни, так как не стирается при контакте с обувью и другими внешними факторами.

«Джессика» – незаменимое средство для занятых женщин, молодых мам и тех клиенток маникюрного салона, которые не располагают большим количеством свободного времени, но хотели бы иметь чрезвычайно стойкий маникюр, не прибегая при этом к наращиванию ногтей искусственными материалами. Приглашаем вас сделать маникюр в Иркутске в салоне "Элина"!