Всё в шоколаде!

chokoladВ последнее время в салонах красоты становится очень популярной так называемая шоколадная биоэпиляция. Для косметической процедуры используется шоколадный воск, который по консистенции близок к обыкновенному воску. Шоколадная эпиляция проходит так же, как и биоэпиляция воском, но с рядом приятных преимуществ:
 - Шоколадный воск значительно «мягче» традиционного. Он не причинит вреда любой коже, вне зависимости от её типа, и особенно подойдет барышнях с тонкими капиллярами и высокой чувствительностью;
 - Гранулы шоколада содержат миндальные и какао-масла, которые дополнительно успокаивают, заживляют и питают кожу. Удалять волосы можно непосредственно перед походом на пляж илив бассейн, и не бояться покраснения или раздражений;
 - Эпиляция шоколадным воском воздействует на структуру волоса, постепенно истончая его — со временем рост волос замедляется и практически сходит на нет.
Шоколадную биоэпиляцию в Иркутске вам предлагает наш салон красоты "Элина".

 

bio-1Новые шоколадные воски Beauty Image обогащены маслом какао. Совершенно новый состав придает им особую пластичность, восхитительный аромат, способствует приятной и эффективной депиляции, оставляя кожу нежной и гладкой. Воски прекрасно распределяются по коже и сцепляются даже с маленькими волосками, легко удаляются, не оставляя липкости.

Масло какао обладает великолепными смягчающими, питательными и регенирирующими свойствами, оказывает на кожу антиоксидантное, увланяющее и смягчающее действие. Кожа после шоколадной биоэпиляции остается нежной и гладкой.

Эпиляция шоколадным воском — процедура не просто новая и популярная, но и эффективная. Такой способ удаления волос более щадящий в сравнении с обыкновенным воском, а какао-масла мягко питают кожу и успокаивают раздражение.